ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Абзаково открыта трасса № 11.

RSS-поток ветки «В Абзаково открыта трасса № 11.»
На страницу Пред.  1, 2

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Alexey111

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прохожий писал(а):
хм как ладно все звучит то:))))прям сказвка....сам с Москвы а пишешь в НАШИХ краях..эх батенька нехорошо обманывать то...засланец

Господи, детский сад Very Happy
Я родился и вырос в Магнитке, есть бизнес здесь, Москва просто стала вторым домом. Поэтолму своими краями считаю все-таки Урал.
Alexey111

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Alexey111 писал(а):
Яхуууууу Smile
Самое интересное - я не мог девушку свою за уши оттащить с горы, ей так онравилось, что теперь чувствую, она меня будет не по магазинам таскать, а в Абзаково на ГЛЦ.

Гы, ты еще ей экип не купил? Тогда просто сменится направленность шопинга. Вместо бутиков будешь шататься по спортмагазам Very Happy
Этот крест тебе не сбросить Surprised Laughing

ой, не говори
ну, ладно - чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало!
Ummba

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Хочу фотки выложить со свежих покатушек в Абзачке. Как можно это сделать? У меня ссылка. Катались 12 янв. с утра, народу никого, благодать. По пухляку... снега навалило. Сегодня тоже кстати снег весь день идёт, но это в городе, правда. А в Белорецк метнулись, там ещё закрыто, снега малова-то будет, см. 7 не больше. Обещают правда в эту пятницу запустить, посмотрим........
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкладывай сюда: http://foto.nedoma.ru/
Мисье Леон
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера на ночных катаниях в Абзаково просто офигели!!! Было невероятно круто!! От души покатались! Мы в деле сноубординга новичики (я и двое моих друзей), поэтому взяли с собой девушку, которая достаточно хорошо катается - и заставили ее нас учить Very Happy
Сначала ковырялись на 9-ке - учебке. Отрабатывали переход с канта на кант, поворотики... А потом заскучали и отважились пойти на большой подъемник - 2 взабрались, а один из нас, к сожалению, не смог. Но спуск с т5-ки был невероятным. Теперь, наверное, никогда этого не забуду Twisted Evil Просто ууууууууууаааааааххххххххх! Сложно, старшно, но дико интересно!
Трасса была хорошо подготовлена, каких-то больших огрехов или помех для себя не наблюдал. Думаю, это было не последнее наше снежное путешествие:)

Всем привет! Хей!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Отели в Абзаково:

rax.ru