ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Завьялиха 2008-2009

RSS-поток ветки «Завьялиха 2008-2009»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

..доску залечил по полной ....так что я на позитиве.....

А там какие подъемники работают? кресельные или бугеля?[/quote]
Смотри вэб камеру. Там склон на верху перекрыт.
anatolei

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работает только креселка, официально открыты трассы 1 и 3.
Кататься можно по 1,2,3,4,5. По 4 и 5 очень осторожно-они не ратрачены=там камни.

Вчера катал-народу вообще нет. Хорошее впечатление осталось.
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Смотри вэб камеру. Там склон на верху перекрыт.

Можно глянуть на дату фото и убедиться, что она ещё "доновогодняя" Smile
anatolei писал(а):
Работает только креселка, официально открыты трассы 1 и 3.
Кататься можно по 1,2,3,4,5. По 4 и 5 очень осторожно-они не ратрачены=там камни.

Вчера катал-народу вообще нет. Хорошее впечатление осталось.

Поправлю таки- официально работают 1 и 2 трассы. Снега действительно не много, но кататься можно, да и нужно Smile
Люди и вправду гоняют везде- что ж, не запретить...лишь бы берегли себя.
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skat писал(а):
Можно глянуть на дату фото и убедиться, что она ещё "доновогодняя" Smile

эээээээ... дата ващета стоит 22.01.09
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я своим глазам верю- на выложенном фото 31.12.2008. И вживую так и было...
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skat писал(а):

http://www.nedoma.ru/webcam/zavyaliha.html
смотрим внимательнее
дата стоит- 22.01.09 9:34:53
скриншот выложить?
если дата неверная- то это проблема не моих глаз а мозгов администрации завьялихи
кис

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет....пишу как и обещала "отчет" о каталове на завьялихе......приехали к 10 ти,канатка ещё не работает,у нижней станции стоят с растерянными лицами трое лыжнегов,им сказали что канатку включат как тока ещё человек 7 подтянуца....пока народ обсуждал перспективу покатаца я пошла посмотреть выкат,зрелище канешна "впечатляющее",снега нет,камни,земля(((((.Персонал пытались нас убедить ,что наверху совсем другая картина,и снегу там ,ну просто завались,вот тока как попасть сверху на подъёмник,минуя выкат Sad персонал объяснить не смог....катаца канешна можна,на прокатной снаряге,но свою было жалко.....кароче развернулись мы и уехали.... Sad
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Skat писал(а):

http://www.nedoma.ru/webcam/zavyaliha.html
смотрим внимательнее
дата стоит- 22.01.09 9:34:53
скриншот выложить?
если дата неверная- то это проблема не моих глаз а мозгов администрации завьялихи

Всё понятно- мы о разных фото, я о той, что выложена на предыдущей странице здесь, Вы о непосредственно вебкамере. Поясняю тогда, с 23 сетки там нет- работает 1 и 2 трассы.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skat писал(а):
Всё понятно- мы о разных фото, я о той, что выложена на предыдущей странице здесь, Вы о непосредственно вебкамере. Поясняю тогда, с 23 сетки там нет- работает 1 и 2 трассы.

ну так Гоша написал именно про вэб-камеру- потому я о ней разговор и вел
Skat
Представитель ГЛЦ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
всем привет....пишу как и обещала "отчет" о каталове на завьялихе......приехали к 10 ти,канатка ещё не работает,у нижней станции стоят с растерянными лицами трое лыжнегов,им сказали что канатку включат как тока ещё человек 7 подтянуца....пока народ обсуждал перспективу покатаца я пошла посмотреть выкат,зрелище канешна "впечатляющее",снега нет,камни,земля(((((.Персонал пытались нас убедить ,что наверху совсем другая картина,и снегу там ,ну просто завались,вот тока как попасть сверху на подъёмник,минуя выкат Sad персонал объяснить не смог....катаца канешна можна,на прокатной снаряге,но свою было жалко.....кароче развернулись мы и уехали.... Sad

Канатка действительно работает при наличии 5 человек, а не как не 7-10, не передёргивайте. Снега не много и этого никто не скрывает- тем не менее кататься можно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru