ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый кайтспот Блохино

RSS-поток ветки «Новый кайтспот Блохино»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вместо блохино перепахали поле у Нурлино )))

новый спот - "Нурлино" теперь есть )))

Бирюкофф там кант себе на борде вырвая с корнем - во всём виноваты лижнеги! Wink (т.к. они лазер делают с кайтом хуже доскеров ))))))) )
забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
Вместо блохино перепахали поле у Нурлино )))

новый спот - "Нурлино" теперь есть )))

Бирюкофф там кант себе на борде вырвая с корнем - во всём виноваты лижнеги! Wink (т.к. они лазер делают с кайтом хуже доскеров ))))))) )

Грем ну чо ты народ пугаешь Wink Если им всю правду говорить, вообще больше даже посмотреть никто не приедет на нас Smile Куда уж там попробовать Wink

Кстати вот она моя роднайа:
Теперь думаю чо с ней делать Wink

забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати вот видео сего события Wink
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это столкновение вроде на споте "занагаевский" было. Или в Нурлино тоже успели проявиться ?
забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Д. писал(а):
Это столкновение вроде на споте "занагаевский" было. Или в Нурлино тоже успели проявиться ?

он самый Wink

Грем по ходу до сих пор под кайфом;)
забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че?

на завтра вроде 3 местра обещают... каталова конечно не получится зачетного но я думаю скататься на поле можно за нагаево или в блохино... не попрыгать хоть пообщаться... как говорится:
- а вдруг там "девченки"?! Smile

есть вариант поднять кайты, и помохать, обсудить планы, ветер, теорию и т.п. ...

кстати на этом ветре можно даж девченок поучить махать кайтом... это намного безопаснее чем в ветер под 5-6 местров ....

так что ??? поедеммм?
Алексей Д.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробовать можно с утра, но только на "занагавеский" наверное. Сегодня после обеда с Костей катали на "занагаевский" . Костя ездил в "Блохино" , но сказал что там с ветром совсем кисляк. А на "занагаевский" ветер был ровный, но слабый, на 15 -ке хотя можно было попрыгать даже, но в основном на ногах только каталка.
dil_ler

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нить будет завтра на блохино? к кому можно поприставать с вопросами, а "занагаевский" спот это где?
забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем утром ясно будет, но я уж оч хочу поехать...

2Алексей: согласен. мне тож кажется в нагаево ветра должно быть поболее... хотя хрен знает как угадать где он Wink

2Диллер: спот "занагаевский" находится за селением Нагаево (если от уфы ехать) Smile . буквально в километре от него...

Буду там завтра тощна (ибо дома сидеть вломы), с часов 12 где-то... Ориентир черно-оранжево-белый кайт.
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каталось?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

rax.ru