ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Клей для ПВХ. Кто знает?

RSS-поток ветки «Клей для ПВХ. Кто знает?»

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 1:05 pm    Заголовок сообщения: Клей для ПВХ. Кто знает? Ответить с цитатой

Как называется? Где достать?

На йетях продырявил свою ПВХ надувную кровать. Дырочка маленькая, нужно буквально несколько капель клея.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Чемпионе ремкомплекты для надувных вещей продавали
ну может и в спортмастере есть

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
В Чемпионе ремкомплекты для надувных вещей продавали
ну может и в спортмастере есть
Ога. А я сам и не догадался. Спасиб за наводку Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 1:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Клей для ПВХ. Кто знает? Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Как называется? Где достать?

На йетях продырявил свою ПВХ надувную кровать. Дырочка маленькая, нужно буквально несколько капель клея.

в строймагах зырь
я покупал клей для склейки ПВХ (конкретно линолеума) в Строй-арсенале
линолеум в стык (прирезанный) клеит- хрен потом отдереш
З.Ы. прочитал что нужно тебе децл- могу накапать Smile т.к. тюбик стоит 150 рэ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Re: Клей для ПВХ. Кто знает? Ответить с цитатой

VIC писал(а):
З.Ы. прочитал что нужно тебе децл- могу накапать Smile
Чот слабо представляю себе процесс накпывания. Smile Ладно, похожу по магазам т.к. чувствую что дырки ищо будут, ели чо, я понял где накапают Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 1:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Клей для ПВХ. Кто знает? Ответить с цитатой

DVG писал(а):
VIC писал(а):
З.Ы. прочитал что нужно тебе децл- могу накапать Smile
Чот слабо представляю себе процесс накпывания. Smile Ладно, похожу по магазам т.к. чувствую что дырки ищо будут, ели чо, я понял где накапают Smile

да могу тебе тюбик дать- заклеишь- вернешь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 2:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Клей для ПВХ. Кто знает? Ответить с цитатой

VIC писал(а):
да могу тебе тюбик дать- заклеишь- вернешь
Ок. Буду готов - позвоню.
LOBS
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 2:02 pm    Заголовок сообщения: клей для ПВХ. Кто знает? Ответить с цитатой

Клей выпускается на Башкелме называется 900И. Клей контактный, т.е. намазываются обе поверхности, высушиваются затем накладывается заплата,нагревается и прикатывается. Могу отлить. 89174015730
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А "Уран"? Сколько мы им ПВх-катамаранов переклеили... все живы до сих пор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свою пвх лодку (днище) квик силвер клеил Момент-кристалл. Клей прозрачный. Фих оторвешь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru