ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поиск свидетелей ДТП

RSS-поток ветки «Поиск свидетелей ДТП»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
пони грит - можете мой телефон дать в обьяву

Понин телефон, который в профиле, недоступен, в личку он мне не пишет...
Дали телефоны Кукина и Софии, они сами Владу передадут информацию. Макс поехал вешать объявы. Пока всё.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у него тупо батарея села...ну лан...
monrel

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
_ЗАПАД_ писал(а):

Дали телефоны Кукина и Софии, они сами Владу передадут информацию. Макс поехал вешать объявы. Пока всё.

Главное чтоб никто не знал...( они сами Владу передадут информацию) конспираторы....
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

время было позднее. но надеюсь кто нить да откликнется.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

monrel писал(а):
doctor rus писал(а):
_ЗАПАД_ писал(а):

Главное чтоб никто не знал...( они сами Владу передадут информацию) конспираторы....

София, человек в больнице лежит, ему реально плохо, зачем в прятки-салочки играть или флудить (как некоторые Twisted Evil ), если помогать, то уж помогать... Smile
partizanchik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я слышал что это сын какого то дипутата на праде был!!!

да и прадо своим ходом уехать не мог,говорят весь расклеился)
Sumgin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра в поликлиннике поспрошаем. Вроде окна на перекресток выходят.
monrel

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
monrel писал(а):
doctor rus писал(а):
_ЗАПАД_ писал(а):

София, человек в больнице лежит, ему реально плохо, зачем в прятки-салочки играть или флудить (как некоторые Twisted Evil ), если помогать, то уж помогать... Smile

Согласна-флуд не к месту.
Ребята у кого какая инфа будет сообщайте-все координаты есть
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111, спасибо за сарказм. Люди, необходимы свидетели проишедшего, того как это было. Ребята переделывают документы. сказки венского леса не нужны, нужна правда, она за мной, 3свидителья есть неплохо еще. Тел можно они давать
am
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еще идея,вечерком пройтись по квартиркам в чью сторону окна выходят, поспрашивать,(Русланд, в смысле док) как думаешь? человек пять помошников у нас есть.(я думаю если реакции по объявлениям до вечера будет слабой, можно попробывать) и желающих подключиться созывем.
Че думаете?Время уходит...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10
Имя

rax.ru