ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гарантия на авто после легкого поцелуя?

RSS-поток ветки «Гарантия на авто после легкого поцелуя?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Гарантия на авто после легкого поцелуя? Ответить с цитатой

Имеется гарантийное авто и след легкого поцелуя со столбом в районе переднего крыла и бампера (рядом с фарой). Является ли это поводом для снятия с гарантии дилера? Особо интересует опыт и мнение Страйка.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне предлагали в салоне б/у короллу с неслабым контактом передка и ремонтом не у них. Все равно с гарантией.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При какой-либо последующей неисправности тебе скажут, гарантийный это случай или же изза аварии. Всю машину после легкой аварии снимать с гарантии не будут )
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше никто не сталкивался?
maxxK

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умну тока зарапины на крыле, про гарантию естественно ни слова нисказали.
Если авто застраховано, то сервисменам придется объяснять страховой что эта поломка есть следствие той аварии и страховая по логике должна оплатить как скрытые дефекты.
Сервисмены должны соответствующую бумагу написать .
Думаю им проще будет по гарантии починить.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО претензии в части прогнивания/ ржавчины в зоне ремонта не предьвишь а остальное Ходовая+двигатель... без проблем
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 1:41 am    Заголовок сообщения: Re: Гарантия на авто после легкого поцелуя? Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
Имеется гарантийное авто и след легкого поцелуя со столбом в районе переднего крыла и бампера (рядом с фарой). Является ли это поводом для снятия с гарантии дилера? Особо интересует опыт и мнение Страйка.

Если ремонт автомобиля проводился или будет проводиться в условиях дилерского автоцентра гарантия сохраняется. Если же ремонт проводился или будет проводится в условиях другого автосервиса, при выявлении скрытых дефектов автодилер в праве отказать в гарантии на кузов и лакокрасочное покрытие ( на сколько я помню от 5 до 15 лет на сквозную корозию) НО это только в том случае если ремонт произведён так похабно что виден не вооружонным взглядом. Если ж мастера работали на совесть а не тяп ляп без эксперта и пузыря не разобраться. Одно могу добавить. Чисто кузовных повреждений крайне мало. Автомобиль весьма жостко сконструированая коробка и сдвиг одного элемента влечёт за собой изменение геометрии всего кузова и подвески. Вот тут и есть подводный камень размером в БелАЗ. На моей памяти ещё свеж случай отказа в гарантии на Мондэо "нью". У чела было лобовое столкновение. При чём копеешное. НО при прохождении ТО парень пожаловался на занос авты вправо. При проверке подвески ничего не выявилось, а вот при проверке геометрии кузова выявилось смещение подрамника задней подвески на (АХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВЕ) три градуса. Замена бампера скрыла скрытые дефекты которые не радивые работники не смогли выправить в кустарных условиях. Итог - челу отказали в гарантии на ходовую и кузов. Кто виноват? Кустари к которым обратился парень ради экономии пары тыр или сам владелец?
Tiil

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только не понял вот чего.
если я временно замажу сам краской из фирменного тюбика - тогда как?
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 12:09 am    Заголовок сообщения: Re: Гарантия на авто после легкого поцелуя? Ответить с цитатой

Tiil писал(а):

Tiil писал(а):
только не понял вот чего.
если я временно замажу сам краской из фирменного тюбика - тогда как?

Могу дать валик Twisted Evil тока тогда не вижу смысла в вопросе. Если не засветишся на ТО то и вопрософфф не будет. А если в течении десяти, двенадцати лет заявишся сам или чел кто купит авто с дикими воплями о гарантии то на этот счёт есть мааааааахонький такой хитрый приборчик который могет сравнить толщину лакокрасочного покрытия с точностью до тысячных долей милиметра. Берут "мазок" в семи - десяти местах и при разнице (А она таки будет. Я Вас уверяю) и гдбай май лав гудба а а ай. Разница между заводской и кустарной покраской обьяснять не буду. Сами поди с усами. Суд - шмуд, и всякая прочая нечисть, при проведении экспертизы, в которой заинтересован больше потребитель, берёт сторону производителя и... та же песня только сбоку. Так что я Вас умоляю. Ну прекратите строить из себя супер вумных. Ну всё ж уже про и придумано. Дундурям понятно что ни один производ не отдаст своих (гарантийных) денег. Уже пара случаев со вторичкой засужены из за не честности первого хозяина или перекупа. Чел прикупает "типа новый попелац" а на самом деле "бантик развязаный". И к дилеру - а я цвету. Стыдно и не ловко бывает кому? А бабки на ветер (экспертизу) кидает кто?
Tiil

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в течение какого срока максимально допустимого мне надо явиться к дилеру на заделку?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru