ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто был на БГВ ваши впечатления и мой Отчет за одно.

RSS-поток ветки «Кто был на БГВ ваши впечатления и мой Отчет за одно.»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Бли ли вы на БГВ ваши впечатления?
Да был все очень понравилось , шоу мирового уровня.
41%
 41%  [ 5 ]
Да был понравились выступления райдеров, задолбала реклама.
8%
 8%  [ 1 ]
Да был понравилась атмосфера праздника, но выступления так себе.
16%
 16%  [ 2 ]
Да был, пропал дух экстрима осталась попса, охрана, сетки тупые диджеи
33%
 33%  [ 4 ]
НЕпонравилось, нельзя поучаствовать хотябы в народных соревнованиях(диджейские конкурсы отстой)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 12

Автор Сообщение
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 2:55 pm    Заголовок сообщения: Кто был на БГВ ваши впечатления и мой Отчет за одно. Ответить с цитатой

Посетил это шоу второй раз, если честно остались несколько смешанные впечатления, которыми и попытаюсь с вами поделится.

Организаторы - молодцы, уровень действительно растет год от года, чувствуется слаженная работа команды.
Спонсоры - учитывая количество денег потраченых на мероприятие, и количество сувенирки раздававшейся на фестивале жадинами их назвать сложно.
Глц - Все на пять , даже кабинки носились в два раза быстрей.

Общая атмосфера праздника чувствуется буквально с первых минут, музыка, болтовня диджея. Те кто хотел покататся катались без проблем очередей небыло, парк построен на выкате 4й трассы поэтому любители красненького слегка обломались.
Когда перед самим фестивалем я проводил опрос, то изрядно удивился низким интересом нашей публики к этому событию, попытался разобратся на месте , просмотрел видео за 4года и пришел к следующему выводу. Фестиваль БГВ стал шоу, пропала неформальная атмосфера , возможность по учавствовать и по барагозить. Организторы развивая свое детище наверное не хотят что бы его прикрыла милиция, как причину массовых беспорядков, по этому охрана, сетка, расписанная программа , минимальное участие публики. В замен хороший свет, звук, горячая еда и всякие напитки.
Посещать или нет такое мероприятие каждый решает сам.
Как зрителю мне все понравилось, я и поглазел и покатался, , выходные удались.
А теперь ложка дегтя:
Я ехал на фестиваль как фотограф, для меня это возможность сделать фото выступлений райдеров мирового уровня, в нашем регионе это довольнь большая редкость (если ошибаюсь поправьте) , за месяц подал заявку на акредитацию, специально уточнил , что для прессы будет специальная зона для сьемки , возможность свободно снимать тренировки.
Результат:
Симпатичные девочки из пресс центра выдали акредитацию и кучу сувенирки+пропуск на подьемник на три для(оказалось на два)
на тренировки тупо не пустили, снимай из за сетки (от райдеров 50 -150м) там еще чето достраивают нельзя, нльзя так нельзя поснимаю шоу.
Суббота начало, пдохожу к охраннику спрашиваю где зона для прессы он смотрит на мой бейдж зелного цвета и начинает ржать , широкий жест рукой в сторону толпы, вот там с любого места можете фотографировать. (начинаю закипать) (для справки акредитация на БГВ бывает нескольких уровней), потолкавшись среди народа, слышу объявление "Госпда журналисты пройдите в зону для прессы, где выможете сделать свои шедевральные кадры. Иду. Из "Ложи"прессы открывается шикарный вид на опору освещения и рекламу спонсора, первый прыжок получается вокурат за этой опорой, второй трамплин виден хорошо но вторая осветительная опора тоже недает развернутся.
Внимание вопрос: Неужели организаторы думают что я немогу себе позволить билет на подьемник и одежду? Нафига мне этот балаган с акредитацией? если цель моего визита недостижима в принципе?
Нафига мне рекламировать чужих спонсоров если мне за это никто не платит и мои вопросы не решает? Я думаю у многих журналистов возникают подобные вопросы.

Пардон за многа букв не потеме, накипело.

Теперь собственно фото, те что получились.

Качество так себе , но видно как райдер теряет шапку.

Собственно мотоциклисты удались больше всего, но это уже другая тема Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну зачем такой огромный неуклюжий копирайт на фотках?
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему нет варианта "даже не планировал поездку"? =)
На БГВ была пару лет назад. ничего, кроме стекающих в район подбородка морд бордеров, не запомнила =)
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какие фотки такой копирайт Sad
2 Юкка - непонял про морды бордеров? а про поездку чуть раньше опрос проводил.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я провел пару часов в субботу.
Понравилось очень как лыжнеги прыгали.
Были два чувака , которые поехав вместе крутили по два оборота - один дважды через голову (двойной бэк-флип вроде. плохо понимаю в названиях) , а второй вокруг оси.

Мотоциклисты очень хорошо вписались. Очень поравились.

Звук со сцены был очень даже неплох. Была бы возможность, провел бы там гораздо больше времени. Sad
На БГВ был впервые. Так что сравнивать не с чем.
Общее впечатление - 4+.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
2 Юкка - непонял про морды бордеров? а про поездку чуть раньше опрос проводил.

опрос звучит "Бли ли вы на БГВ ваши впечатления" - были ли? ответ - даже не планировали =)

у меня сложилось впечталение, что народ едет туда побухать: заселяются в пятницу в "УЗ", в вскр вечером из них только выползают =)
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

караз нет, на горе народу достаточно, а вечером когда выезжал машины за кольцом припаркованы были.
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машин было действительно много. Даже от кольца в сторону Юбилейки все обочины были заставлены.
На горе народу еще больше. Перед сценой очень тяжело было перемещаться.
Насчет побухать - не согласен.
Очень много было народу , но вхлам пьяных из них - меньшинство.
Возможно достаточно холодная погода была тому виной. )))
Вообще настроение в толпе было клевое. Все улыбались , танцевали, двигались. Большинство было одето именно в катальную одежду. Все такие яркие и клевые. А быдло , оно всегда и везде присутствует. Так же как и малолетки , у которых пока свой взгляд на мир. Но повторюсь - общее настроение было весьма позитивное.
maxxK

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, с Макси общий позитив чувствовался везде, то что я написал свое фи касается отдельного аспекта, в остальном очень приятно.
Жгучий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично оттянулись веселой компанией. Единственное, что раздражало - обожратые молодые люди. Коих было явное меньшинство, это надо тоже отметить.
В субботу с утра покатались без очередей, в воскресенье уже на это сил не было.
Ни по дороге туда, ни обратно не встретили ни одного работника полосатой палки и волосатой лапы. В целом, очень даже неплохо. Разве что семейный бюджет похудел на 12К и покупка Элиминатора отложилась до лучших времен...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru