ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 546, 547, 548  След.

Автор Сообщение
забаненный бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лост 5й сезон, первые две серии вчера помотрел... привычный разрыв мозга...
Свободный Ufabooks
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 12:03 am    Заголовок сообщения: "Возвращение мушкетеров" Ответить с цитатой

"Возвращение мушкетеров"

Смотрел вчера этот фильм

Фильм - бред сивой кобылы
Очередная Ирония судьбы 2

В одну реку дважды все таки не входят
А Юнгвальд-Хилькевич четвертый раз пробует

Сценаристов - надо убить однозначно
Это фантазии обкурившегося недоумка не иначе

За два часа фильма запомнилась только песня Макарского и некоторые юморные моменты с Ириной Пеговой
Все
Нагиев в роли сына Портоса
ужасен

Старых артистов просто жалко смотреть
Они уже не играют
Атос еле двигается
Ширвиндт со своими интонациями на Кольбера вовсе не похож
А Харатьян неубедителен и пошл в роли короля

Алису Бруновну жалко
Когда была молода - ее жеманство очень органично смотрелось
А сейчас.... ужос нах

Уж лучше бы взяли любой другой роман Дюма и экранизировали
Но ДЮМА!!!!!

Единственно что понравилось так это встреча в конце с Лянкой Грыу и Данилой Дунаевым
Приятные молодые люди
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посотрел вчеро RocknRolla
Понравилось, более чем в стиле Гая Ричи Smile
Как всегда куча жестоких приколов, деньги, наркотики.
Один только из главных героев - Русский олигарх по фамилии Амович, строящий в Лондоне футбольный стадион. Laughing Laughing Laughing
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал отзыв в инете про рон-н-рольщика-смотреть лучше в кинотеатре, а слушать с диска, в переводе Гоблина вроде, где мат на мате Smile
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не сочтите за рекламу!
НО! я просто обязан вас предупредить!
в субботу 7 февраля только в синемапарке только один день показ Рок-н-рольщика в переводе гоблина в реальном времени. Он сам приезжает к нам и онлайн будет дублировать фильм.
начало показов: ГалереяАРТ 17-30, Семья 21-35
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 6:21 pm    Заголовок сообщения: Re: "Возвращение мушкетеров" Ответить с цитатой

Свободный Ufabooks писал(а):
"Возвращение мушкетеров"

Смотрел вчера этот фильм

Единственно что понравилось так это встреча в конце с Лянкой Грыу и Данилой Дунаевым
Приятные молодые люди

а я тебя там видел!! рядом с какой то симпатишной барышней Very Happy
Фильм действительно чрезчур сумбурный. я не смотрел. я тупо хавал попкорн (и то потому что по работе пришлось Very Happy )
P.S. Единственное что понравилось - Лянка Грыу Very Happy
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выше я был.
кстати про стиляг. по моему за последние три месяца пока единственный фильм который вызывает бурные эмоции у народа (мы с mixa-xa так после просмотра ещё недели две слушали в машине оригинальный саундтрек к фильму)

А по последним российским премьерам выходит что самыйлучшийфильм2, обитаемый провалились, мушкетёры пока что в стадии проваливания наверно (сомневаюсь что они бюджет отобьют). разве что стиляги только в почёте у народа Rolling Eyes
Свободный Уфабуксс
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 7:42 pm    Заголовок сообщения: Re: "Возвращение мушкетеров" Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Свободный Ufabooks писал(а):
"Возвращение мушкетеров"

Смотрел вчера этот фильм

Приятные молодые люди

Фильм действительно чрезчур сумбурный. я не смотрел. я тупо хавал попкорн (и то потому что по работе пришлось Very Happy )
P.S. Единственное что понравилось - Лянка Грыу Very Happy

Смотрел вчера этот фильм

Приятные молодые люди[/quote]
P.S. Единственное что понравилось - Лянка Грыу Very Happy[/quote]

А ты там как кто был?
Чего не подошел!
Я бы хоть с тобой поделился печалью от этого фильма
Блин так хотелось встать в конце и сказать все что думаю
Но жалко ребят молодых
Они ж не виноваты что сценаристы и режиссеры придумывают
Отказываться пока не умеют и не хотят от скверных фильмов.

И все журналистьы осанну пели
Ну это понятно

Лянка красивая девушка слов нет
Аж дух захватывает:)

Мне она в "Обнаженной натуре" понравилась больше:)
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Загадочная история Бенджамина Баттона" - пишут и говорят что хороший фильм. Никто не видел?
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прокате с сегодня. Судя по трейлеру неплохой фильмец. Да и актёры такие плохо думаю не могут сыграть
Вот ещё скоро полтора рыцаря выходит с тилем швайдером (достучаться до небес) - добротная комедия немецкая
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 546, 547, 548  След.
Страница 171 из 548

rax.ru