ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Осторожно замер скорости!

RSS-поток ветки «Осторожно замер скорости!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Ок, понятно. Ну до лишения разогнаться, это надо превысить на более чем 60 км. Т.е. ехать больше 150 по зимней дороге по трассе. Можно, но не нужно Smile

достаточно ехать 91 под знак 30 (развязка с м5 в сторону айрпорта)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а не надо ехать 91 там где стоит знак 30 и идут работы Laughing
Превышение до 40 кмч - 300 р. - если торопишься, вполне приемлимые цены Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG, с тобой спорить писпалезно. Я _лично_ пробовал опротестовать показания "Сокола" лет пять назад на основании того, что там нет номера а/м. Не проканало. Ходить повтороно в суд за 100 рублей мне было лень. На трассе тот же аргумент проканал. Ментам лень спорить, им быстрее нащелкать еще. Да, с нашей системой правосудия пока именно так. Если гибдун написал протокол, то ты априори виновен. И в суде первой инстанции редко можно доказать обратное. Мой последний опыт - неуступление дороги бабаю позапрошлой зимой. Выиграл в кавычках. Закрыли дело за малозначительностью. Но "пятно" осталось.
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
с тобой спорить писпалезно.
Палезно со мной спорить - оттачиваешь ораторское искусство и узнаешь многа нового и бесполезного. Smile

kkv писал(а):
мне было лень..
Вотьиманна!

kkv писал(а):
Если гибдун написал протокол, то ты априори виновен.
Ну потихоньку эта ситуация исправляется. Гибдуны уже и судей достали. К тому же судьи целыми днями видят сотни людей говорящих им что менты-казлы. Потихоньку эта пропаганда действует и на судейские неокрепшие мозги. Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему опыту - судьи в 90% случаев заодно с ментами. Судьи тож люди - у них есть родственники, которым что то надо от ГИБДД, и с каждым годом ситуация тока ухудшается для простого водилы. Надо либо самому быть шибко грамотным, сообразительным и юридически подкованным, либо нанимать дорогостоящего адвоката.
И вообще - если нарушил - нефиг отпираться - или бери протокол и плати или договаривайся на месте. Если разводят - тут нада биться до конца.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к DVG.
Точно так же ГАИшникам объясняю, дескать наверное вы ошиблись, скорость-то не моя! А время тикает на радаре, ну и что, я не знаю, куда вы его направляли и что это за время... Как узнать что это именно моя машина с такой скоростью ехала???
Обычно после этого гайцы предлагают минимально 100 рублей выписать, а повторяешь свой вопрос, бурчат что-то вроде "шибко умный" или просто молча возвращают документы. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Точно так же ГАИшникам объясняю, дескать наверное вы ошиблись, скорость-то не моя! А время тикает на радаре

Аналогично. На трассе дело было. Тормознули где-то за "110". Говорю что скорость не моя и вообще не понятно как вы на таком расстоянии можете на глаз отличить скорость какой машины на радаре. Мент уже злится, говорит "как как да вот так" и замеряет радаром скорость группы из 4-х машин. Там 87 км/ч. Я говорю "так какую у меня радар скорость-то показал" Smile)))))) Права отдал но проклинал долго Smile)
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костик- дело не в том- твои цифры на радаре или не твои- дело в том что эти цифры ничем не подкреплены кроме слов гайца
а это никуя не доказательство
на втором суде по делу о лишении Урала прав (я проходил как свидетель, мировая судья овца прав естессно лишила) судья выслушала меня как свидетеля, потом посмотрела дело, и сказала буквально следующее- в связи с презумпцией невиновности сотрудник ГИБДД должен доказывать виновность водителя, а не водитель свою невиновность, а рапорт мусора и его показания в протоколе без дополнительных неоспоримых доказательств не являются необходимыми доказательствами, поэтому права вернуть
кстати- когда нас тормознули- Урал впереди ехал, за ним шаха которую от якобы обогнал с выездом на встречку, потом я- мне этот гандон тоже предъявил что я обогнал когото там
на что я ответил что он ебанулся- я обгонять никого не мог, т.к. ехал из нас 3 последним
он сказал что ему пох и пошел в машину в доками, потом я ему втер что у меня ест свидетель, спросил где фото -видео нарушения моего, он спросил- а где написано что обязательно должно быть зафиксировано на видео-вото, на что я ответил, что без подкрепления фото-видеоматериалами его позиция про судебном разбирательстве будет шаткой, т.к. возникает резонный вопрос- если человек действительно нарушил- почему они не производят фото- видеофикацию нарушения чтобы иметь неоспоримые доказательства- ведь это не сложнее чем фиксировать нарушения тупо зыря в бинокль, причем все это лехко можно поставить под сомнение...после этого мент поскучнел и отдал мне документы без каких-либо вопросов
опять- таки навернео имеет значение- какой судья рассматривает дело- самому не приходилось еще ....всегда удавалось загрузить ментов на месте
кстати- при рассмотрении дела в суде и наличии свидетеля в протоколе со стороны гайцев можно заранее написать ходотайство об исключении его показаний, если он сам не присутствует в суде, т.к. показания в протоколе он давал без объяснения ему об ответственности за дачу ложных показаний, и следовательно судом приниматься во внимание не могут
а вслучае с Уралом этот свидетель- пидарас ваще расписался в пустом протоколе и съебался еще до того как его начали заполнять
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, прочитал подиагонали. Очень много букв. Ключевое слово было в начале:
> на втором суде по делу о лишении Урала прав

Еще раз:
- на втором
- о лишении

А я говорил про суд о трехстах рублях в первой инстанции. В нем тебя никто твои козявки про то что это "некие цифры похожие на цифры" слушать не будет. Оштрафуют и нах.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А я говорил про суд о трехстах рублях в первой инстанции. В нем тебя никто твои козявки про то что это "некие цифры похожие на цифры" слушать не будет. Оштрафуют и нах.

согласен, в первом- на 99,9%
а во втором- нормальный грамотный судья, а не очкастая тупая аффца- отменит решение мирового судьи
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13
Имя

rax.ru