ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фрезеровка на заказ нужна.

RSS-поток ветки «Фрезеровка на заказ нужна.»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Steel

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: Фрезеровка на заказ нужна. Ответить с цитатой

Есть у кого доступ к фрезерному станку? Причем с нормальной точностью. Деталь надо выточить достаточно сложную. Материал алюминий. Размеры примерно 350*20*30 мм.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь либо подождать пока я накоплю на фрезер (летом-осенью, хихи), либо посмотреть бесплатную газету Стройка - я там как то видел обьявление насчет услуг по фрезеровке.
Что за деталь, если не секрет?
Steel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждать долго.
Газетку посмотрю, спасибо.
Деталька - длиииинная планка Пикатини.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А эта... кронштейн крепления зеркала авто можно сделать? Ну я так ваще в принципе спрашиваю ))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вы мне, то пока врядли, обладаю только токарным, и он сейчас на пуско-наладке вобщем то... Тончее пуск уже был, всякую оснастрочку прикупаю, тренируюсь...
А вот с фрезером дело будет в недалеком будущем, если найду нужную модель.
Вообще что из себя представляет кронштейн? Фото или чертеж-набросок - лучшее, с помощью чего можно представить, как его сделать.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Если Вы мне, то пока врядли, обладаю только токарным, и он сейчас на пуско-наладке вобщем то... Тончее пуск уже

о пля, че за станок, мелкие детальки реально выточить нет?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в курсе, наверное уже бы предложил, если мог.
Я пока еще толком не разобрался с выводом размеров, отгибает или нет резцедержатель от усилий, сверлильного патрона нет и нет материала. Вот краткий перечень того, что мешает мне и станочку быть в полной работоспособности...
Ты так чертежик набросай, подумать чтобы)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не знает, у нас в Уфе лазерного станка для резки так и нет? А то в нете такие рекламы - просто слюни текут Smile Но ближайшее по-моему в челябинске Sad
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, все так как ты и сказал...
Steel

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу лазерной резки, еще несколько месяцев назад видел на дороге Пр. Салавата - аэропорт щит с рекламой про лазерную резку, вроде в Уфе. Название конторы не помню.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru