ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Осторожно замер скорости!

RSS-поток ветки «Осторожно замер скорости!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Автор Сообщение
Goman

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два раза у меня забирали права по 12.15.4. И ещё один раз ту же статью написали, пока по времянке ездил. Вернул оба раза через суд. Не особо старался, просто повезло. Так что лично ко мне суд очень гуманный. Smile
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уже 5 раза возвращал. У нас судья сама автолюбитель и ПДД знает, компромиссы в основном получается, типа переквалификации.
2 раза вчистую оправдался.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

макс, да ты злодей-рецедивист)))
KKV, я писал что не так страшен суд как его малюют)) в районном то наверняка поадекватнее люди?
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я чё, я ничё, другие вон чего, и то ничё Embarassed
Во ВСЕХ случаях по понятиям я был прав, а по ПДД - как трактовать.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если каждое второе дело с неверной квалификацией в суде первой инстанции "канает" без особого разбора, то суд у нас все-таки "такой" и малюют его за дело.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять же по опыту моих знакомых адвокатов (много что то пришлось с ними общаться в последнее время). Раньше - года 2-3 назад мировые судьи в 99% случаев наказывали по нижнему пределу. Сейчас же в случае если есть выбор - лишить прав или штраф - всегда почти лишают. В районном суде найти правду становится тоже сложнее.
В любом случае - договориться на месте - в разы дешевле получается чем судиться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13
Имя

rax.ru