ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где тусуются снегоходчики ?

RSS-поток ветки «Где тусуются снегоходчики ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 56, 57, 58  След.

Автор Сообщение
Silver-y

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем. Походу дела на рынке китайском губозакатывалку куплю и слюнеотсасывалку... В след. году значит возьму.
На первом плане Сузука (Эскудик). Как пропатчу машину, так куплю снегоход...
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexrider писал(а):
Silver-y писал(а):
Подскажите почем нынче рыську б/у купить можно.
Слушаю вас и слюни по полу текут уже.

Нах нужны тебе эти дрова, напрягись возьми лучше Тундру 300ф. Легкая, маневренная, экономичная, с полноценным багажником, народ умудряется даже 2-ую сидуху поставить. http://www.rosan.com/models/1/2009/2048/
Счас к концу сезона начнутся всевозможные акции и скидки, возьми в конце концов кредит и будешь наслаждаться - жизнь коротка!!!
Хотел взять на свой саммит доп сиденье, как узнал ценник обалдел - 49 тыр руб, и вот подумываю добавить 150 и взять лучше полноценный снегоход.

Ну мужику всёж Тундра 550 ЛТ больше подойдет. 300-ка для детей и беременных женщин предназначена. ИМХО, да и платформа подлиннее (гуська, соотно)
Строгг
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Лучче на Тайгу взор обрати. Чуть дороже, кнешна, но всё ж Бомба прародитель. А Рысь, даже новая, требует оч больших доработок. И далеко на ней я бы ехать не рискнул ИМХО"
Тезка, ну их такие советы. Рысь на порядок надежнее Тайги и беолее предсказуемая, знаю на собственном опыте. Из всех достоинств Тайги- более мощный мотор, который и ест больше бензина дорогого и масла тоже, и посадка удобнее, и все!! Коробка ненадежная - когда подшипники в паразитка рассыпаются снеж колом встает, вариатор ведомый вообще гуано полное( убить кто его придумал), подушки двигателя-отдельная тема( тоже убить) , руль отрывается, двиг склонен к перегреву.
есть одно но, рысь 500 по снегу глубокому хуже идет, двиг слабый
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexrider писал(а):

Ну если так рассуждать, то "реальные пацаны" вообще-то катаются на САММИТах, а Тундру 550 ЛТ я как раз и взял для жены и детей, ну и с друзьями покататься.

Не скажи Very Happy На Саммитах я не катался, просто обгонял их на своем "утюге" ( правда на кроссовой трассе) Very Happy
А вот два дня обхаживал Arctic Cat F6 - совсем другие эмоции, не знаю, на каком еще снегоходе можно "нарезать пятаки" Rolling Eyes
Любой снегоход хорош, я тоже начинал с Рыси, лучше пройти все этапы - начнешь понимать разницу между снегоходами.
Снегоход подбирается под определенные цели, с которыми желательно определиться, а потом думать о своих финансовых возможностях.
Кстати, помимо непосредственно снегохода нужно задуматься об экипировке: одежда, обувь, шлем, связь, средства вытаскивания, прицеп для снегохода, навигация и т.д. и т.п.
Кроме этого - где хранить снегоход, где и с кем кататься. Продолжать можно до бесконечности.
Но снегоход - это еще одна степень свободы и попробовав один раз захочется повторить еще и еще
Bast (пока сочинял слетел с форума)
serg777

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jбсуждения конкретных моделей предлагаю перенести на snowmobile.ru Здесь тема поднята ГДЕ? Ну и с кем, наверное.
and108

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,позволю себе пофлудить.Думаю,снегох.как и джиперов можно разделить так:
1.Спортсмены(встречал,но не разделяю)
2.Рыбаки(пробовал,не зацепило)
3.Туристы(к этим отношусь уважительно,пох куда,но доедут,будь то Нугуш или Маньпупунер Wink )
4.Браконьеры(не могу назвать их охотниками,т.к.использование мотора по любому наказуемое деяние)
5.Алкаши(к этим отношусь периодически,выделил в отдельный пункт,т.к.могут держать снежик на даче,не иметь прицепа,катать в нескольких км.от базы...)
6.Ваш вариант...

Вероятнее,нет их всех в чистом виде,в той либо иной степени намешаны.Мы в субботу отнеслись к п.4.Скатали с Иглинского в сторону Нуримановского,пока лисичка не закрыта.Итог-минус четыре(хочется надеяться,спасли нескольких хозяйских курей и много мышей Very Happy

serg777

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюх, я понял! Ты относишься к защитникам мышей! А с невинно убиенными то чё сделали?
and108

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этих своих я Пашке оставил,он седни сдаст токсидермистам.А потом,как всегда,шкурки на сувениры знакомым.Мне жона не разрешает это хозяйство домой приносить,ну не хочет никто в лисьем меху ходить.Хотя лисы полно,при желании за пару дней вдвоем можно на шубу настрелять.Но,неспортивно это.Я вот удовлетворил свои первобытные низменные инстинкты по лисе,до след.года хватит,теперь либо кабан,либо туризм...
П.С.Вадим,ты отремонтировался?
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Андрюх, я понял! Ты относишься к защитникам мышей! А с невинно убиенными то чё сделали?
Серега,ты не угадал...Мышей в любом виде Андрея кушать не заставишь! Что тогда из этого следует?Правильно! Так выступим за защиту куры-гриль! Smile
Alexrider

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile

Последний раз редактировалось: Alexrider (Ср Фев 11, 2009 9:28 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 56, 57, 58  След.
Страница 19 из 58
Имя

rax.ru