|
|
|
Автор |
Сообщение |
Silver-y

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем. Походу дела на рынке китайском губозакатывалку куплю и слюнеотсасывалку... В след. году значит возьму.
На первом плане Сузука (Эскудик). Как пропатчу машину, так куплю снегоход... |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexrider писал(а): |
Silver-y писал(а): |
Подскажите почем нынче рыську б/у купить можно.
Слушаю вас и слюни по полу текут уже. |
Нах нужны тебе эти дрова, напрягись возьми лучше Тундру 300ф. Легкая, маневренная, экономичная, с полноценным багажником, народ умудряется даже 2-ую сидуху поставить. http://www.rosan.com/models/1/2009/2048/
Счас к концу сезона начнутся всевозможные акции и скидки, возьми в конце концов кредит и будешь наслаждаться - жизнь коротка!!!
Хотел взять на свой саммит доп сиденье, как узнал ценник обалдел - 49 тыр руб, и вот подумываю добавить 150 и взять лучше полноценный снегоход. |
Ну мужику всёж Тундра 550 ЛТ больше подойдет. 300-ка для детей и беременных женщин предназначена. ИМХО, да и платформа подлиннее (гуська, соотно) |
|
Вернуться к началу |
|
Строгг Гость
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Лучче на Тайгу взор обрати. Чуть дороже, кнешна, но всё ж Бомба прародитель. А Рысь, даже новая, требует оч больших доработок. И далеко на ней я бы ехать не рискнул ИМХО"
Тезка, ну их такие советы. Рысь на порядок надежнее Тайги и беолее предсказуемая, знаю на собственном опыте. Из всех достоинств Тайги- более мощный мотор, который и ест больше бензина дорогого и масла тоже, и посадка удобнее, и все!! Коробка ненадежная - когда подшипники в паразитка рассыпаются снеж колом встает, вариатор ведомый вообще гуано полное( убить кто его придумал), подушки двигателя-отдельная тема( тоже убить) , руль отрывается, двиг склонен к перегреву.
есть одно но, рысь 500 по снегу глубокому хуже идет, двиг слабый |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexrider писал(а): |
Ну если так рассуждать, то "реальные пацаны" вообще-то катаются на САММИТах, а Тундру 550 ЛТ я как раз и взял для жены и детей, ну и с друзьями покататься. |
Не скажи На Саммитах я не катался, просто обгонял их на своем "утюге" ( правда на кроссовой трассе)
А вот два дня обхаживал Arctic Cat F6 - совсем другие эмоции, не знаю, на каком еще снегоходе можно "нарезать пятаки"
Любой снегоход хорош, я тоже начинал с Рыси, лучше пройти все этапы - начнешь понимать разницу между снегоходами.
Снегоход подбирается под определенные цели, с которыми желательно определиться, а потом думать о своих финансовых возможностях.
Кстати, помимо непосредственно снегохода нужно задуматься об экипировке: одежда, обувь, шлем, связь, средства вытаскивания, прицеп для снегохода, навигация и т.д. и т.п.
Кроме этого - где хранить снегоход, где и с кем кататься. Продолжать можно до бесконечности.
Но снегоход - это еще одна степень свободы и попробовав один раз захочется повторить еще и еще
Bast (пока сочинял слетел с форума) |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jбсуждения конкретных моделей предлагаю перенести на snowmobile.ru Здесь тема поднята ГДЕ? Ну и с кем, наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,позволю себе пофлудить.Думаю,снегох.как и джиперов можно разделить так:
1.Спортсмены(встречал,но не разделяю)
2.Рыбаки(пробовал,не зацепило)
3.Туристы(к этим отношусь уважительно,пох куда,но доедут,будь то Нугуш или Маньпупунер )
4.Браконьеры(не могу назвать их охотниками,т.к.использование мотора по любому наказуемое деяние)
5.Алкаши(к этим отношусь периодически,выделил в отдельный пункт,т.к.могут держать снежик на даче,не иметь прицепа,катать в нескольких км.от базы...)
6.Ваш вариант...
Вероятнее,нет их всех в чистом виде,в той либо иной степени намешаны.Мы в субботу отнеслись к п.4.Скатали с Иглинского в сторону Нуримановского,пока лисичка не закрыта.Итог-минус четыре(хочется надеяться,спасли нескольких хозяйских курей и много мышей
.jpg) |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх, я понял! Ты относишься к защитникам мышей! А с невинно убиенными то чё сделали? |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Этих своих я Пашке оставил,он седни сдаст токсидермистам.А потом,как всегда,шкурки на сувениры знакомым.Мне жона не разрешает это хозяйство домой приносить,ну не хочет никто в лисьем меху ходить.Хотя лисы полно,при желании за пару дней вдвоем можно на шубу настрелять.Но,неспортивно это.Я вот удовлетворил свои первобытные низменные инстинкты по лисе,до след.года хватит,теперь либо кабан,либо туризм...
П.С.Вадим,ты отремонтировался? |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Андрюх, я понял! Ты относишься к защитникам мышей! А с невинно убиенными то чё сделали? |
Серега,ты не угадал...Мышей в любом виде Андрея кушать не заставишь! Что тогда из этого следует?Правильно! Так выступим за защиту куры-гриль!  |
|
Вернуться к началу |
|
Alexrider
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Alexrider (Ср Фев 11, 2009 9:28 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|