ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
X.O.рошая писал(а):
....

я свою должностную инструкцию в глаза не видела Wink

предлагаю сделать так.
поднимите цены еще на 30% и объявите, что недомовцам скидка - 25%!
Это будет социальный эксперимент =)

после поста Макси - в Миньяр! однозначно в Миньяр!

?????????????????????? Question
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi,а можно продолжение???
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кисакуку
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я голод утолил
ща продолжу
Vasya

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги тупо идут на карман,подъемник в порядок привести что мешает?Канатчики по-моему работают на одном энтузиазме.
Денег дайте канатчикам больше что-ли,купить там бугелей новых или еще каких проводов...поделитесь барышами Very Happy

Последний раз редактировалось: Vasya (Пт Фев 06, 2009 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> 6. обеспечивает рост прибыльности, конкурентоспособности и
> качества предоставляемых услуг, повышение эффективности
> труда;

Дааа... прибыльность ты точно подорвала рассказом о повышении цен:-)))))
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
> 6. обеспечивает рост прибыльности, конкурентоспособности и
> качества предоставляемых услуг, повышение эффективности
> труда;

Дааа... прибыльность ты точно подорвала рассказом о повышении цен:-)))))

Цены я не устанавливаю.а сообщить о их повышении должна была мне кажется
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГОСПОДА!!!
ну что вы сразу так то ДЕВУШКУ не трогайте!!!...она то при чем...вот прикиньте Банное бы цены подняло да мне ТОЖЕ было бы неприятно писать об этом но кто как не мы информируем вас тут об этом так сказать....
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
...вот прикиньте Банное бы цены подняло ....

эй-эй-эй!!! аккуратнее там!
дурной пример заразителен - это всем известно =)
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак , заручившись поддержкой моего соратнега , обычно спокойного , как удав )))) , я стал еще более уверен в объективности своих рассуждений.

поднявшись в здание администрации , обратились к девушке на ресепшене ))) с красивым именем Олеся.
Она, услышав информацию о цели нашего визита (Целью был возврат половины стоимости скипаса) - была несколько раздражена. Сказала , что это вопросы не в ее компетенции. После просьбы связать нас с кем нить из руководства , она начала делать звонки.
Первый человек , которому она позвонила, отказался от коментариев , видимо приняв нас за журналистов и сочтя , что он вправе не отвечать на их вопросы. Smile Видимо , такое слова, как гость, или клиент, ему не особо знакомы.

Второй звонок оказался более успешным, в чем была болшая заслуга милой девушки Олеси, за что ей огромный респект и чисто человеческое спасибо!!!
На проводе был некий господин Вагапов (приношу извенения, что не запомнил его имя-отчество). Как выяснилось - директор ГЛЦ.
Разговор дословно приводить уже лениво.
Суть следующая.
Ну и что , что не все подъемники работали. Кататься же можно. И ничего страшного, что какой то из них не работает. Сейчас вот тройка работает , мол на нем и подниметесь. Со второго раза я смог таки объяснить, что мы уже никуда не поднимемся, потому как наши оплаченные полдня истекли. Дальше небольшое перетягивание каната. После объяснения , что услуги, за которые уплочены деньги не оказаны в должном объяеме и третьего повтора фразы (привожу дословно) : Вы считаете , что происходящее - это нормально ???? - получил наконец возможность внести свое рац.предложение ))) Меня наконец спросили : Ваши предложения ???
Моим предложением было - вернуть половину суммы за подъемник.
И, о чудо , я почувстовал себя наконец то гражданином цивилизованного государства)))))))))))) - получил ответ : хорошо, Вам нужно сделать то то и то то и получить свои деньги у бухгалтерии.
Вот за это отдельный респект и большое человеческое спасибо господину Вагапову.
Очень хотелось бы верить, что данный шаг навстречу своим гостям был сделан не для того , чтобы отвязаться от назойливого клиента.
Очень хотелось бы верить , что исходя из данного инцидента будут сделаны соответствующие выводы. Как то , своевременное и в необходимых объемах проводимое тех.обслуживание подъемников; включение в будни не только подъемников номер 1 и 2, но и остальных. Если бы данная практика имела место , то сегодняшнего инцидента можно было не только избежать, но и не допустить его возникновения в принципе.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 131, 132, 133  След.
Страница 71 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru