ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте програмиста для настройки ноута

RSS-поток ветки «Посоветуйте програмиста для настройки ноута»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urbure писал(а):
ноут работает
Ёпть. Я такие вещи делаю в течении трёх минут в присутствии владельца и бесплатно. Делов-то: загрузиться с альтернативного носителя и в винде подменить пару файлов.
Timka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я помолчу Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 9:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте програмиста для настройки ноута Ответить с цитатой

Urbure писал(а):
Ноут 2007года был с вистой, поставили ХР ср2 (с радиорынка)
А накуя ставить пиратский ХР если есть лицензионная Виста и программа даунгрейда ?????? уж сколько лет твердили миру ... ((((((
Pav писал(а):
не нужно ничего переустанавливать попробуй WPA Kill
выше я написал почему подобное- есть бред!
Urbure писал(а):
Большое спасибо Vilsonu и мальчику ноут работает как восточная жена и вопросов не задаёт...
раньше тоже не задавал ... хотя против Вильсона и мальчиков ниче против не имею ))))))
DVG писал(а):
Ёпть. Я такие вещи делаю в течении трёх минут
пиши "могу сделать" ... а то в картотеку одного прикольного отдела МВД попадешь ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru