ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дороги в России и их безопасность

RSS-поток ветки «Дороги в России и их безопасность»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
да вот на БТРе у нас точно можно безопасно ездить, по крайней мере для своего здоровья)))

Very Happy На Уазеге РБК тож приятна,
прошлу зиму пару недель ездил
милое дело, не хуже БТРа.
дорогу уступают даж имеющие приоритет Very Happy
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик совершенно прав. Если мозга нет - ты и с автобана улетишь. Колея на мосту еще ни о чем не говорит - на мосту вообще нада быть аккуратнее - там всегда наледь, и знаки висят об этом перед мостом, а если их кто то не видит... да еще и надеяться на "полный" привод шнивы..... ну что я могу тут сказать ??
Только то, что дороги все равно "ровные", или где то кто то видел дорогу с уклоном в 40 градусов? Что прям с нее машина аж падает?
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Главный элемент активной безопасности в любом авто- моск! Колея- вторично!
_ЗАПАД_ писал(а):
извините, многоуважаемый Терик, ну не все у нас профи.....
Профи- это иметь моск? Shocked
Я думал первичность этого тезиса и так очевидна, и никоим явным образом с авто не связано (?) ошипся?

пыс: вообще на экзамене на права нужно обязательно ввести дополнительный тест на IQ ... на авторские права не претендую, подарю их (бизвазмездно!) нашим гибдэдэшникам
пыс1: почему шоб ружо получить- заиб$шься бегать по инстанциям, и доказывать что ты имеешь право иметь. На права- такого не надо. При этом 4х колесным куском ферума можно при удачном стечении обстоятельств отправить в мир иной намного больше народа чем нажав на курок не вовремя и не в том месте
пыс2: 2_ЗАПАД_ - например моя жена год за рулем, блондинка!, по пробегу меня делает в несколько раз ... ни одного ДТП (тьфу-тьфу-тьфу), ни даже предпосылок (хотя все застраховано на 200%, бей- не хочу)..... опыт? хрен там! моск!

Последний раз редактировалось: Терик (Пт Фев 06, 2009 11:03 pm), всего редактировалось 1 раз
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практика показывает что и уазеги перевертываются на ура!!! А с БТР как то получче)))))))))

_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пыс2: 2_ЗАПАД_ - например моя жена год за рулем, блондинка!, по пробегу меня делает в несколько раз ..... опыт? хрен там! моск!

а ты тож год за рулем?????????????????? а от ДТП никто не застрахован, ты хорошо ездишь - другие очень плохо... у меня 4 дтп и все без моего участия... во дворе стоящего бьют и хть ты тресни.. и трескает ...мафынка...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будут Гарик... будут... Я ж кроме истерики пока ответа так и не услышал..

Ты на машине то был хоть раз за границей, что б утверждать что у нас дороги кривые?

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то тебя, Алексей, постоянно тянет на споры. Видно не шибко ровные у нас дороги, нервы... нервы...
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Что то тебя, Алексей, постоянно тянет на споры. Видно не шибко ровные у нас дороги, нервы... нервы...

да целиком согласен, когда со сранья по поздне время за барнкой, домой приезжаешь психом... а куды деватсо? работа такой... и пробеги не детские...
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Будут Гарик... будут... Я ж кроме истерики пока ответа так и не услышал..

Ты на машине то был хоть раз за границей, что б утверждать что у нас дороги кривые?

Слишком ты высокомерен аднака!
И с чево ты взял, что я по таким пустякам буду истерить?
Ответ тебе был, но если ты считаешь себя крутизной, то считай
мне это параллельна...
P.S. По личке не хош нинада, можешь не отписывать.
ИМХО, у меня много медалей магу поделица.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
а ты тож год за рулем???
Нет, чуток подольше ... с 89 года. Из них пару лет персональным водятлом. Без ДТП, ни разу!
пыс: про моск- надо на дороге думать не только за себя, а и за тех кто тебя окружает хотя бы на 100 метров вперед и назад ... проблем на порядок меньше, проверено на личном опыте

пыс: С 89 - это с правами, и на своем авто. А так- с 6 класса самостоятельно начал ездить, с благословления своего дяди ... который научил ... и скоро понял что контролировать собсно нефиг ... благо все гаишнеги были в том районе родней или друзьями родни ))))
(Дюртюли)

Последний раз редактировалось: Терик (Пт Фев 06, 2009 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Имя

rax.ru