|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Garik
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| _ЗАПАД_ писал(а): |
| да вот на БТРе у нас точно можно безопасно ездить, по крайней мере для своего здоровья))) |
На Уазеге РБК тож приятна,
прошлу зиму пару недель ездил
милое дело, не хуже БТРа.
дорогу уступают даж имеющие приоритет  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик совершенно прав. Если мозга нет - ты и с автобана улетишь. Колея на мосту еще ни о чем не говорит - на мосту вообще нада быть аккуратнее - там всегда наледь, и знаки висят об этом перед мостом, а если их кто то не видит... да еще и надеяться на "полный" привод шнивы..... ну что я могу тут сказать ??
Только то, что дороги все равно "ровные", или где то кто то видел дорогу с уклоном в 40 градусов? Что прям с нее машина аж падает? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Главный элемент активной безопасности в любом авто- моск! Колея- вторично! |
| извините, многоуважаемый Терик, ну не все у нас профи..... |
Профи- это иметь моск?
Я думал первичность этого тезиса и так очевидна, и никоим явным образом с авто не связано (?) ошипся?
пыс: вообще на экзамене на права нужно обязательно ввести дополнительный тест на IQ ... на авторские права не претендую, подарю их (бизвазмездно!) нашим гибдэдэшникам
пыс1: почему шоб ружо получить- заиб$шься бегать по инстанциям, и доказывать что ты имеешь право иметь. На права- такого не надо. При этом 4х колесным куском ферума можно при удачном стечении обстоятельств отправить в мир иной намного больше народа чем нажав на курок не вовремя и не в том месте
пыс2: 2_ЗАПАД_ - например моя жена год за рулем, блондинка!, по пробегу меня делает в несколько раз ... ни одного ДТП (тьфу-тьфу-тьфу), ни даже предпосылок (хотя все застраховано на 200%, бей- не хочу)..... опыт? хрен там! моск!
Последний раз редактировалось: Терик (Пт Фев 06, 2009 11:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Практика показывает что и уазеги перевертываются на ура!!! А с БТР как то получче)))))))))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пыс2: 2_ЗАПАД_ - например моя жена год за рулем, блондинка!, по пробегу меня делает в несколько раз ..... опыт? хрен там! моск!
а ты тож год за рулем?????????????????? а от ДТП никто не застрахован, ты хорошо ездишь - другие очень плохо... у меня 4 дтп и все без моего участия... во дворе стоящего бьют и хть ты тресни.. и трескает ...мафынка... |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будут Гарик... будут... Я ж кроме истерики пока ответа так и не услышал..
Ты на машине то был хоть раз за границей, что б утверждать что у нас дороги кривые? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что то тебя, Алексей, постоянно тянет на споры. Видно не шибко ровные у нас дороги, нервы... нервы... |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Что то тебя, Алексей, постоянно тянет на споры. Видно не шибко ровные у нас дороги, нервы... нервы... |
да целиком согласен, когда со сранья по поздне время за барнкой, домой приезжаешь психом... а куды деватсо? работа такой... и пробеги не детские... |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Будут Гарик... будут... Я ж кроме истерики пока ответа так и не услышал..
Ты на машине то был хоть раз за границей, что б утверждать что у нас дороги кривые? |
Слишком ты высокомерен аднака!
И с чево ты взял, что я по таким пустякам буду истерить?
Ответ тебе был, но если ты считаешь себя крутизной, то считай
мне это параллельна...
P.S. По личке не хош нинада, можешь не отписывать.
ИМХО, у меня много медалей магу поделица. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а ты тож год за рулем??? |
Нет, чуток подольше ... с 89 года. Из них пару лет персональным водятлом. Без ДТП, ни разу!
пыс: про моск- надо на дороге думать не только за себя, а и за тех кто тебя окружает хотя бы на 100 метров вперед и назад ... проблем на порядок меньше, проверено на личном опыте
пыс: С 89 - это с правами, и на своем авто. А так- с 6 класса самостоятельно начал ездить, с благословления своего дяди ... который научил ... и скоро понял что контролировать собсно нефиг ... благо все гаишнеги были в том районе родней или друзьями родни ))))
(Дюртюли)
Последний раз редактировалось: Терик (Пт Фев 06, 2009 11:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|