ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ok77

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74. Да я не Гость сдесь - это мой город, а Вы сдесь гости. Я там 20 лет катаюсь и летом бываю, чё ты там чешешь про сделано за 10 лет, кроме чудных домиков и списанных тракторишек там ничего не сделано. Главное подъёмники. Цены ломите, хоть бы для местных скидку делали.
KIR74

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 vadim: могет мы и лично даже знакомы, но ваше высказывание я считаю весьма не верным... но правда... если 20 лет там, то должны знать историю и роль людей, которые там работали.... сорри за излишнюю грубость, просто я не согласен во многом и с маркетинговой политикой, но и с подобными вашему отзывами...
2 малинище: правы.... но, кстати, это вообче бред, посмотрите прогноз цен на курорты краснодарского края: в европе снижают цены , а у нас ВЕЗДЕ наоборот... бред какой то...
2 женя : оф кос ай эм!!!!!
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нее
я прекрасно понимаю желание людей хоть какую то деньгм за этот сезон поднять.
просто помоему загнули

я писал что для меня норм
500 полня
900 целый

я думаю это оптимально и с точки зрения подъема денег.
на высоких цена теряется количество посетителей.
KIR74

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хт3: прав ... мню как потребителю прошлая цена устраивала даже ...1000 и 600... но эта предел...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по количеству машин на стоянке сегодня, Аджигардак не особо пострадал от недовольства нескольких крохоборов Wink
Люди приехали за снегом и получили его...
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катался сегодня с 9-30 до 13
подъёмник встал один раз на долгие полминуты, больше не останавливался
снега навалом, очередей небыло
в верхнем баре отведали хорошую солянку за 100руб
стоянка почищена, новичкам бугели подают без лишних просьб

ну что ещё надо для щастья?

или я в другой аджигардак ездил Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):

ты ездил в субботу . Это раз. Во-вторых, это наверняка первый раз в этом сезоне на Аджи???
Nickomo

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездил 2 недели назад также в субботу утром, тоже самое только снега менше было
Ok77

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже заинтересован, чтобы Адж. работал и туда ездило как можно больше людей, только цену сделайте хотя бы как было, не все же в инете сидят, в другой раз могут поехать в другое место. Хотя конечно на Адж. есть ГОРЫ, а не холмы как на других ГЛЦ и трассы уникальные и подъёмники работают сейчас без перебоев это факт.
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Nickomo писал(а):

ты ездил в субботу . Это раз. Во-вторых, это наверняка первый раз в этом сезоне на Аджи???

В выходные был один раз, да, все подъемники работали. Мы же были недовольны тем, что в пятницу включили только 1-й подъемник... Работал бы второй, который забрасывает на вершину, мы б не возмущались.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 131, 132, 133  След.
Страница 75 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru