ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Долгожданный снег

RSS-поток ветки «Долгожданный снег»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу официально на БАННОМ СНЕГ ВЫПАЛ И ИДЕТ...тема:)))))
Tura

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva писал(а):
Tura писал(а):
freerider писал(а):
Здесь много свежих отзывов о состоянии склонов на горнолыжках:
http://www.nedoma.ru/sklon/

я конечно слежу но как то скептически отношусь к этой статистике

иппатЬ, т.е. то, что люди пишем там - неправда, а то, что эти же люди ответят(может быть Wink )тут будет чистейшей правдой?

во первых для того чтоб нажать на кнопу нужно пару сек и любой либо от делать нех либо шоб народу поболее приктило на склон (обратно то не уедешь) нажмет а шоб лазить по форуму и отвечать на вопросы..... вряд ли но и это не исключено... Во вторых тебе то какая нах разница? пару килобайт на серваке жалко или что..? я не вкуриваю? Ну создал я тему, спросил отдельной темой о состоянии склонов... есть модераторы которые удаляют все лишнее или переносят на другую ветку как раз из за всякой болтовни не в тему.
albone

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 4:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TURA- абсолютно с тобой согласен, форум не только для гоблинов, но и для нормальных челов создан. По поводу откликов о состоянии склонов - такое впечатление, что это действительно замануха. На собственном опыте - примерно в 50% случаев вранье. Там лед, камни реально, а приезжаешь домой и читаешь - там ОЙ, АЙ, КАЙФ неописсываемый! Собираюсь в Банное,Абзаково 9 февраля. Кто был 7,8 ? Что с трассами? Заранее спасибо! Как смотреть отклики о состоянии трасс я знаю.
dva

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно извиняюсь, но с каким настроем едешь на глц, то и получишь
если едешь кататься, то обязательно катнешь, если это не июль конечно Wink
а вообще, если такое тотально е недоверие ко всему - то вон смотрите, постом выше на вами солдат сказал, что у них там снег шел и идет. прошу заметить сотрудник глц, так что наверняка сЦуко заманивает Wink на белые камни Smile
пс не, на белых камнях клева нет, поедем на черную скалу Smile
Tura

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dva писал(а):
я конечно извиняюсь, но с каким настроем едешь на глц, то и получишь
если едешь кататься, то обязательно катнешь, если это не июль конечно ;)
а вообще, если такое тотально е недоверие ко всему - то вон смотрите, постом выше на вами солдат сказал, что у них там снег шел и идет. прошу заметить сотрудник глц, так что наверняка сЦуко заманивает ;) на белые камни :)
пс не, на белых камнях клева нет, поедем на черную скалу :)

Лично у меня настрой всегда афигительный, но к сожалению на состояние трассы оно никак не влияет, и откатываю я всегда замечательно -начиная с начала сезона объезжая камни и кончая в апреле - объезжая лужи :D просто когда есть выбор куда бы поехать охота туда где лучше и снарягу не убиваешь..
Если в Самаре "доверяют ко всему" то это конечно замечательно, но это дело привычки и личного опыта, я же больше привык обращать внимания не на сотрудников глц которые возможно и гору то видят из окошка кассы, а реально откатавших людей.
(Gosha)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tura писал(а):

Если в Самаре "доверяют ко всему" то это конечно замечательно, но это дело привычки и личного опыта, я же больше привык обращать внимания не на сотрудников глц которые возможно и гору то видят из окошка кассы, а реально откатавших людей.

Просто в Самаре лохи живут всем верят. Laughing
PS Просто у нас везде свои люди. Laughing В том числе и среди работников ГЛК
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же больше привык обращать внимания не на сотрудников глц которые возможно и гору то видят из окошка кассы, а реально откатавших людей.[/quote]

А сотрудники ГЛЦ не умеют кататься и не катаются что-ли?))))я могу тебе как "откатавший сотрудник ГЛЦ" рассказать ситуацию! Very Happy
mixa-xa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а разве вы сами не видете какая везде погода смотрите на карту облачности и представляйте какова вероятность большого кол-ва снега если его не где нет то в неужели он только над склоном , или даже над какой то трассой идет????

Прежде чем ехать подумай посмотри подумай, а уж если поехал на АВОСЬ так и не фига тута ругаться
Konstantin
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот сезон можно назвать чёрным...
Мало того, что поздно снег лёг, так ещё и люди ломаются толпами, уже червёртый человек из знакомых за январь-февраль плечё кончил... Crying or Very sad

за тот сезон такого небыло...
Tura

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mixa-xa писал(а):
а разве вы сами не видете какая везде погода смотрите на карту облачности и представляйте какова вероятность большого кол-ва снега если его не где нет то в неужели он только над склоном , или даже над какой то трассой идет????

Прежде чем ехать подумай посмотри подумай, а уж если поехал на АВОСЬ так и не фига тута ругаться

А крутую ты методику придумал - смотерть на карту облачности и представлять себе вероятность большого кол-ва снега из этих самых облаков, нафига нужны суперкомпы и целые метеослужбы когда можно все и так представить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru