|
|
|
Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин,ну вы даёте!!!!!!!!!! да вам просто сравнивать не с чем ,есть такой ГЛЦ "У Виля",так вот,там помимо тюбингов есть две горки:первая горка равна 1/2 горки в каменном цветке(при чём половина её нижней части),на вторую горку не дай бог вам попасть ваапще...они её в этом сезоне ещё и не открывали....так вот...цены там один в один миньярские!!!!!!!!!!!!!!!!за 150 метров покатушки!!!!!!!!!! 3 часа 450 рэ,а 4-550!!!!!!!!!!а вы сравниваете абзаково-банное с Аджигардаком....везде руководство горнолыжек по-своему видят ситуацию,и соответственно проводят ценовую политику..... |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати,и децких абонементов "У Виля" тоже нет!!!!!!!!!!!!как и в Аджигардаке  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
В будни цены как? Подняли? |
|
Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
В будни цены как? Подняли? |
Цены в будни остались прежними!  |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юля,если я правильно поняла на 7ю трассу только либо пол-дня,либо количество подъёмов......почасовых нет.... |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Друзья, все таки давайте не будем спускать всех собак на Юлию. Ее положение здесь самое незавидное , как в прошлом было незавидным положение KIR74.
Я по себе знаю, что такое быть менеджером в сфере обслуживания , но иметь тугих на голову учредителей.
теперь вопросы к Юлие , как к менеджеру. Очень хотелось бы получить адекватный подробный ответ. Там где не можете ответить , привлеките к компьютеру ответственных по данным вопросам.
1. Почему парковку начинают очищать от снега в начале десятого часа??? Как будто не ожидали появления посетителей в этот день .
ИМХО к 9-00 эта деятельность должна быть завершена.
2. почему отладка работы подъемников и их обслуживание происходит непосредственно во время работы подъемников и катания гостей ГЛЦ ??? Кто отвечает за данный сектор??? И почему он до сих пор не уволен ??? Это происходит из года в год , а человек, насколько я вижу , все тот же.
3. Почему колесо канатной дороги начинает нехотя вращаться лишь в десятом часу , а не в 9-00 , как указано в графике работы ГЛЦ ???
Почему не запускаются все канатные дороги в 9-00 ??? Мы платим за услугу , а не за ее половину или треть. ( К слову из 6+1 подъеников - сегодня в первой половине дня работал 1 подъемник и на протяжении 1,5 часов второй)
4. Почему , не смотря на использование магнитных карт , мы не имеем возможности кататься кататься 4 часа от момента ее покупки , а градация осуществляется лишь до или после обеда ??? Хотя по этому вопросу ответ из года в год один и тот же.  |
2 Юлия : Не могли бы Вы ответить на эти вопросы?
И плюс еще один. Я конечно не сторонник диктовать цены. И при условии нормальной работы ГЛЦ готов платить и по новому ценнику. Но... интересно было бы узнать логику ценообразования , которой придерживается Ваше руководство. |
|
Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, все таки давайте не будем спускать всех собак на Юлию. Ее положение здесь самое незавидное , как в прошлом было незавидным положение KIR74.
Я по себе знаю, что такое быть менеджером в сфере обслуживания , но иметь тугих на голову учредителей.
теперь вопросы к Юлие , как к менеджеру. Очень хотелось бы получить адекватный подробный ответ. Там где не можете ответить , привлеките к компьютеру ответственных по данным вопросам.
1. Почему парковку начинают очищать от снега в начале десятого часа??? Как будто не ожидали появления посетителей в этот день .
ИМХО к 9-00 эта деятельность должна быть завершена.
2. почему отладка работы подъемников и их обслуживание происходит непосредственно во время работы подъемников и катания гостей ГЛЦ ??? Кто отвечает за данный сектор??? И почему он до сих пор не уволен ??? Это происходит из года в год , а человек, насколько я вижу , все тот же.
3. Почему колесо канатной дороги начинает нехотя вращаться лишь в десятом часу , а не в 9-00 , как указано в графике работы ГЛЦ ???
Почему не запускаются все канатные дороги в 9-00 ??? Мы платим за услугу , а не за ее половину или треть. ( К слову из 6+1 подъеников - сегодня в первой половине дня работал 1 подъемник и на протяжении 1,5 часов второй)
4. Почему , не смотря на использование магнитных карт , мы не имеем возможности кататься кататься 4 часа от момента ее покупки , а градация осуществляется лишь до или после обеда ??? Хотя по этому вопросу ответ из года в год один и тот же.  |
2 Юлия : Не могли бы Вы ответить на эти вопросы?
И плюс еще один. Я конечно не сторонник диктовать цены. И при условии нормальной работы ГЛЦ готов платить и по новому ценнику. Но... интересно было бы узнать логику ценообразования , которой придерживается Ваше руководство. |
конечно отвечу!я просто только до компьютера добралась,пообщалась с руководством,почитала форум.Итак:
По поводу парковки.это был единичный случай в пятницу,так как не расчитали количество снега.обычно к 9.00 заканчивают чистить стоянку.Далее,вы уж простите,я не сильна в технических моментах,но есть такие ситуации,когда приходиться проводить работы во время работы подъёмника(например замена ролика)а вообще всё делается заблаговременно.(почитав форум,поняла,что в принципе довольны работой подъёмника,что остановки минимальные).3-ий пункт самый проблематичный!!я полностью согласна с претензиями.скоро расскажу о новых правилах и в форме объявлений вывесят на ГЛК.смысл в том,что невозможно включать все подъёмники при наличии 3 человек.то что в начале 10-ого запустили-это минус!такого не должно быть,извините. |
|
Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
Юля,если я правильно поняла на 7ю трассу только либо пол-дня,либо количество подъёмов......почасовых нет.... |
Всё верно... |
|
Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 макси: по поводу 2го пункта, согласись, в этом году ситуация все таки лучше: двигатели не горят, останавливаются по техническим причинам ненадолго... это все-таки бугель, конструкция подъемника такова, что она не будет вот без остановки работать 480 минут, она сама останавливается сек на 20 - подтяжка троса, а когда останавливают на минуту - снять оборваный бугель, поменять ролик...
"4. Почему , не смотря на использование магнитных карт , мы не имеем возможности кататься кататься 4 часа от момента ее покупки , а градация осуществляется лишь до или после обеда ??? Хотя по этому вопросу ответ из года в год один и тот же." - эта не решить ни манагеру, ни директору... |
|
Вернуться к началу |
|
(Gosha) Гость
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
X.O.рошая писал(а): |
|
.3-ий пункт самый проблематичный!!я полностью согласна с претензиями.скоро расскажу о новых правилах и в форме объявлений вывесят на ГЛК.смысл в том,что невозможно включать все подъёмники при наличии 3 человек.то что в начале 10-ого запустили-это минус!такого не должно быть,извините. |
Почему невозможно?.
На других ГЛК включают.
1 Завьялиха. приезжаем втроем семьей. Машин на парковке 3штуки. Сразу задаем вопрос, Вы что не работаете? В ответ нет все работает. Пожнимаемся на шесикреселке, катаемся. Потом ребенок ушел на бугель........ ему его персонально включали.
Мы с женой катались на 6ой трассе и поднимались на двухкреселке (мы там вдвоем катались)
2 Банное. декабрь 2007г. катаемся вчетвером на вечернем катании. Канатку не выключают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|