ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр?

RSS-поток ветки «Миньяр?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Миньяр"]Поймите вы если бы нам разрешалось тратить все деньги которые мы зарабавыем за сезон, может быть все развивалась бы гораздо быстрее, но у нас есть хозяин, которому мы должны отстегивать
N-ную сумму в месяц, и его мало колышет что нам нужно, а Портнов ведь просто директор и поверьте мне он очень хороший человек и начальник.......
[/quote

хозяина на вилы . деньги в гору. Very Happy Very Happy Very Happy Evil or Very Mad
Миньяр
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Миньяр -это не фамилия и я пишу от имени горнолыжки "Миньяр"!
2. В Мэриии у нас тоже есть друзья, и я не поленюсь и спрошу у Дмитрия Михайловича , кто именно и какую информацию пускает на сторону!
3. ВЫ СОБСТВЕННЫМИ УШАМИ СЛЫШАЛИ КАК ПОРТНОВУ А.Н. ПРЕДЛАГАЛИ ПОМОЩЬ? ЧТО-ТО СОМНЕВАЮСЬ Я В ЭТОМ! - вот снова ЛОЖЬ или ПРОВОКАЦИЯ?
4.И по тому что Вы пишете, я вижу что вы вообще ничего не знаете, за все мы платим сами, за комунальные,за землю, эл. энергию, воду и остальные налоги! Я Здесь работаю бухгалтером и знаю наши финансовые тонкости уж поверте побольше ВАС!
5. У меня нет приступов эпилепсии что бы пену изо рта пускать и с глазами тоже все впорядке, покрайней мере не жалуюсь....
Миньяр
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра будем работать, катать будут если конечно Вас по крайней мере чел 5.
Миньяр
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я не вижу смысла больше спорить и доказывать Вам, то что Вы молодой человек не правы в том что не здесь на форуме обсуждаются такие вопросы, а если Вы и хотите высказать своё мнение о нашем директоре или о НАС (ГЦ "Миньяр"), то будте добры говорить это в глаза, а не сдесь поливать грязью, под псевдонимом......

Меня между прочим Елена зовут....
Миньяр
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:02 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------
хозяина на вилы . деньги в гору.

Very Happy хозяина можно понять, ему ведь тоже деньги нужны, на то он и хозяин.... Wink
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто видел катающегося Страйка? Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миньяр писал(а):
Гость

Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:02 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------
хозяина на вилы . деньги в гору.

Very Happy хозяина можно понять, ему ведь тоже деньги нужны, на то он и хозяин.... Wink

на вилы Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

и что это за оправдание - деньги нужны. у Вас определенно развивается "Мюнхенский синдром" заложников. то ругаете владельцев, то жалеете. нет оправдания собственникам которые заботятся о своем кармане в непростой экономической ситуации в мире чистогана. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
а кто видел катающегося Страйка? Wink

А он умееет кактаться?
мне както говорили что он взял у ковото доску покатьться, пошел в лес поцарапал доску об дерево, а тотом сказал, что катался и весь пухляк взорвал
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миньяр писал(а):
1. Миньяр -это не фамилия и я пишу от имени горнолыжки "Миньяр"!

Миньяр Андрей Павлович. Место проживания г. Аша ул. ХХХХ дом. ХХХХ
Миньяр писал(а):
2. В Мэриии у нас тоже есть друзья, и я не поленюсь и спрошу у Дмитрия Михайловича , кто именно и какую информацию пускает на сторону!

Да за ради бога. Тайны мадридского двора.
Миньяр писал(а):
3. ВЫ СОБСТВЕННЫМИ УШАМИ СЛЫШАЛИ КАК ПОРТНОВУ А.Н. ПРЕДЛАГАЛИ ПОМОЩЬ? ЧТО-ТО СОМНЕВАЮСЬ Я В ЭТОМ! - вот снова ЛОЖЬ или ПРОВОКАЦИЯ?

Собственными. И тому есть свидетель. Более того. Я лично знаком с человеком предлагавшим помочь с расчисткой ЛЭП. Да и многие из форумчан его знают.
Миньяр писал(а):
4.И по тому что Вы пишете, я вижу что вы вообще ничего не знаете, за все мы платим сами, за комунальные,за землю, эл. энергию, воду и остальные налоги! Я Здесь работаю бухгалтером и знаю наши финансовые тонкости уж поверте побольше ВАС!

Конееечно. Кто б спорил.
Миньяр писал(а):
5. У меня нет приступов эпилепсии что бы пену изо рта пускать и с глазами тоже все впорядке, покрайней мере не жалуюсь....

Я ужжжжастно рад что бухгалтер г/ц "Миньяр" не страдает эпилептическими припадками и в рабочее время топчется на форуме.
Миньяр
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то у нас в понедельник выходной!
И я не собираюсь Вам, здесь сегодня что-то доказывать, приезжайте тогда и поговорим с Вами с глазу на глаз........буду только рада посмотреть в Ваши глаза.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 29, 30, 31  След.
Страница 26 из 31
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru