ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфимские диггеры. Где они?

RSS-поток ветки «Уфимские диггеры. Где они?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в Октябрьском живет один товарищь (кубинский революционер) Эмилио Мендес. Так вот он утверждает, что пришел пешком по тоннелю из Кубы. Тоннель как раз и идет через Уфу (естественно с ответвлением на шаран). А во время Карибского кризиса американцы его зарыли. Но если кому интересно могу позвонить товарищу. Карта у него должна быть. С джиперами можно договорится подбросят. А, да совсем забыл. Вход находиться Между конторой ОПТС и трубой Октябрьского кожевенного завода. Дыра завалена покрышками из находящегося неподалёку шиномонтажки Ашота. За 2бутылки Ашот обещал дать людей для разборки.
Сам тоннель.

Выход в Уфе. Новоалександровка.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, кабзон, а ты откуда эмилио знаешь?
Silver-y

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че за гон? Нет ни каких тоннелей. Напридумывают же....
TovPrapor

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
У меня в Октябрьском живет один товарищь

http://www.caves.ru/showthread.php?t=17445
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
блин, кабзон, а ты откуда эмилио знаешь?

Вот ведь мир тесен! Мы с ним в спелеосекции вместе занимались. Я ему как раз помогал проходить участок Благовар - Кандры.
banzai

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, отсыпьте мне тоже той травы.....
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
У меня в Октябрьском живет один товарищь (кубинский революционер) Эмилио Мендес. Так вот он утверждает, что пришел пешком по тоннелю из Кубы. Тоннель как раз и идет через Уфу (естественно с ответвлением на шаран). А во время Карибского кризиса американцы его зарыли. Но если кому интересно могу позвонить товарищу. Карта у него должна быть. С джиперами можно договорится подбросят. А, да совсем забыл. Вход находиться Между конторой ОПТС и трубой Октябрьского кожевенного завода. Дыра завалена покрышками из находящегося неподалёку шиномонтажки Ашота. За 2бутылки Ашот обещал дать людей для разборки.
Сам тоннель.

Выход в Уфе. Новоалександровка.

О
узнай все получше - в кубу сходим
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не. Не сходишь - слышал в районе Голландии вообще все засыпало.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

надо снарядить экспедицию на расчистку завалов (антикризисную). Говорят, кубинские камрады уже с другой стороны копают
Старт из Уфы 23 февраля, желающие шаранцы и октябрьцы могут присоединяться. в тоннеле можно найти воду и грибы.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Кузьмин писал(а):

надо снарядить экспедицию на расчистку завалов (антикризисную). Говорят, кубинские камрады уже с другой стороны копают
Старт из Уфы 23 февраля, желающие шаранцы и октябрьцы могут присоединяться. в тоннеле можно найти воду и грибы.

Это Вирус в Голландии всё развалил. Предлагаю его взять с собой. Пусть копает.
Кузнецов в грибах бог, его обязон надо брать.
Без Кузьмина воапче ничего не происходит. Берем однозначно ( и фонарик у него есть).
Банзая предлагаю оставить дома. а то будет всю дорогу траву клянчить.
Деда надо взять. Он аськой пользоватся умеет. Ближе к Кубе воапще ничего не ловит.
Рамиль, Сплюшка и Игуана однозначно в команде. Ответственные за налаживание контактов. Первые двое на Кубе, Игуана в Октябрьском.
Гошу надо взять. Убейте меня не знаю зачем, но что-то мне подсказывает.
Банда продолжает набираться. Предлагайте кандидатуры... Без кого на Кубе не прожить?
Да, кстати...Где взять Шаранца?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.
Страница 3 из 23

rax.ru