ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как нас коснулся кризис?

RSS-поток ветки «как нас коснулся кризис?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 203, 204, 205  След.

зацепил ли вас финансовый кризис?
нет, и не переживаю
18%
 18%  [ 6 ]
да, и уже переживаю
30%
 30%  [ 10 ]
видимо скоро
45%
 45%  [ 15 ]
кризис, хто это?
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Терик,на бирже такой слэнг, что без переводчика зачастую понять что-то в ленте, вообще не возможно.
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Kolod. в личку написал.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Вот так все и рухнуло. Сами себя перестали понимать и не договорились Very Happy .
Таки мы нашли причину расейского кризиса, Серёга ? )))))
и ФРС тут не при делах )))

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай теперь выход попытаемся найтить! Вдрух нобелевка обломица!
Kolod

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет кризиса- недавно пришло письмо с просьбой указать стоимость проживания летом в гостинице(Черноморское побережье).Я написал, ответ меня несколько удивил.Семья -две взрослых и четверо детей спрашивает-"почему так дешево?".Вот и думаю- может действительно в Москве кризиса нет и можно поднимать цены.Хотя бы до уровня наших уральских горнолыжек.
poygin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Моя жена недавно никак не могла понять, как человек может не разбираться в вопросах за которые он получает зарплату... Мне недавно в крупной инвестиционной компании сказали, что я сам должне рассчитать свой подоходный налог, а затем и сам его удержать в доход государства.Возможно кризис что-то изменит...

Честно говоря, не совсем понятно, в чем претензии к Вашему брокеру. Хотите, чтоб налоги посчитал и удержал налоговый агент - держите кэш на счету. В данной же ситуации Вам предоставлена возможность творчески подойти к исчислению подоходника + отсрочка уплаты в полгода, да и варианты применения налоговых вычетов. Согласитесь, это куда удобнее, чем возвращать излишне удержанный подоходник из бюджета. Позднее Вы верно заметили про предварительное изучение бродов, тогда при чем здесь некомпетентность менеджеров?
Kolod

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счете был кэш,согласно налогового кодекса, налоговый агент при наличии денег на счете ОБЯЗАН вычесть с меня подоходный налог и остатки денег перечисляет мне.Что и было сделано.А в местном филиале клерки в этом ни в зуб ногой.Вот Вам и "компетентность " местных менеджеров.В другой крупной инвест компании было еще хлеще с акциями ГП.Вот про нее моя супруга и возмущалась.Это слишком специфично и всем не интересно.Кстати завтра пойду разбираться с оплатой АДСЛ в Башинформсвязи.Наивно думал, что там все нормально.Ох и глуп же я.За эти два месяца я так много узнал о некомпетентности окружающих, что уже отношусь к этому спокойно и пытаюсь приспособиться.
poygin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, тогда извините... Из той информации, что содержат Ваши посты, выводы оказались неочевидны Smile
Kolod писал(а):
Выводил остатки денег со счета...

Фразу воспринял однозначно...

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитано в газете:
Цитата:
Журнал Time нашел виновника мирового финансового кризиса. По версии издания, им стал некий американский заемщик, который приобрел в 2003 году дом в калифорнийском городе Стоктон. Для этого он получил ипотечный кредит в размере $250 000 без предварительных выплат. Через 39 месяцев он потерял работу и в 2006 году объявил себя банкротом. После этого череда банкротств стала нарастать как снежный ком и обвалила сначала американские компании, а потом и финансовые системы всех стран мира.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana, исчо профессор Преображенский говаривал своему ассистенту, плин, забыл фамилию, Борменталь, Брументаль или что вроде этого Very Happy , - Не читайте советских газет.
От себя добавлю. Желтую прессу, даже английскую, тоже не читайте Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 203, 204, 205  След.
Страница 162 из 205

rax.ru