|
|
| Бли ли вы на БГВ ваши впечатления? |
| Да был все очень понравилось , шоу мирового уровня. |
|
41% |
[ 5 ] |
| Да был понравились выступления райдеров, задолбала реклама. |
|
8% |
[ 1 ] |
| Да был понравилась атмосфера праздника, но выступления так себе. |
|
16% |
[ 2 ] |
| Да был, пропал дух экстрима осталась попса, охрана, сетки тупые диджеи |
|
33% |
[ 4 ] |
| НЕпонравилось, нельзя поучаствовать хотябы в народных соревнованиях(диджейские конкурсы отстой) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 12 |
|
| Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну я с Магнитогорска.....а че на торент как залить то???? |
|
| Вернуться к началу |
|
Мисье Леон Гость
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Многолюдно, пьяно и безбашенно... Единственные слова, которые приходят на ум, когда вспоминаю о БГВ(((
Мне это не подуше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мисье Леон а как вы хотели...молодые люди в кастюмах строгих трезвые и смотрят на это все действие???я думаю что ТАК проходят все сноубордические фестивали в мире |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на БГВ ни разу на борд не встала))))ну не на этом,а на позапрошлом))после этого не ездила...я всё-таки за нормальное катание,а кипиш итак можно устроить хотя атмосфера весёлая и на самом деле безбашенная  |
|
| Вернуться к началу |
|
Boot
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин, вот рожа у меня отмороженная на видео во время интервью ((... Привильно, нечего было брать у меня его, когда я только скатился на максимальносй скорости со склона.. у меня даж мысли отморозились ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| X.O.рошая писал(а): |
Я на БГВ ни разу на борд не встала))))ну не на этом,а на позапрошлом))после этого не ездила...я всё-таки за нормальное катание,а кипиш итак можно устроить хотя атмосфера весёлая и на самом деле безбашенная  |
в прошлом году я тоже ни разу не скатился, хотя организаторы дали бесплатный СКИПАСИК - подъемник был халявный для прессы - а мы это дело ПРО....ЛИ.
зато в этом году СКИПАССОВ не было (нам не досталось, по крайней мере), поэтому честно отдал денег за подъемник и честно их откатал - ОТ ДУШИ!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов давали бейджик на нем было написанно Пресса или на руку надевали браслет на котором было написано ЛИФТ и через выход при предьявлении нам этих "документов" катались с пятницы по восресенье включительно так что все было:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| Руслан Рахимов давали бейджик на нем было написанно Пресса или на руку надевали браслет на котором было написано ЛИФТ и через выход при предьявлении нам этих "документов" катались с пятницы по восресенье включительно так что все было:) |
В пресс-центре нам дали только зеленый бейдж. Браслет не дали. Сказали, СКИ-ПАССЫ кончились, надо было приехать пораньше (мы смогли приехали только в час дня из Уфы). Приветливые девочки пресс-центра (Ксения и Кристина) сказали: "Захотите подняться - ищите нас, мы вас проведем". А чего девочек напрягать каждый раз, как захочешь подняться? Если бы это было нужно по работе - снять планы сверху - я бы еще озадачил их этой проблемой. А так как речь шла о катании, то есть о получении мною удовольствия - я решил, что проще деньги..
Решили купить билет на подъемник, а тут мужик подъехал - купил на целый день себе и жене, а уже накатался. Отдал за треть цены, мы и забрали... |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов воооот по этому бейджу и можно было кататся....предьявляете нам его на подьемнике и ВЕЛКОМ... |
|
| Вернуться к началу |
|
neTpyXa

|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан! со склона НИФИГА не видно! никаких планов снять не получится! тока если с фотиком, да большой выдержкой...
Все-таки сволочь ты...вырезал меня...блин |
|
| Вернуться к началу |
|
|