|
|
| Автор |
Сообщение |
Олег Б
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вообще не понимаю зачем выбирать между Абзаково и Банным это все в шагавой доступности ( 30 км ) . Если ты живешь в Тау -таше то у них своя газель они за денежки вас добросят так то можно покататься и там и там , а самый лучший клуб в Тау -Таше только ценник на спиртное бешенный . народу будет скорее всего много везде но на Банном прокачка подъемника 2800 чел в час , а трассы мне кажеться интереснне в Абзаково , но покататься стоит и там т там . Удачи |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DMB777 писал(а): |
Видимо поедим в Абзаково...а сколько стоит на такси/маршрутка туда/обратно в Банное съездить?
Есть еще вопрос по отелю в Абзаково: в отсутсвт д/о мне приглянулся Тао-Таш (3200р номер, 700м от подъемника) есть ли еще нормальные отели, но ближе к горе? 700м топать это реально или все таки придется на маршрутке пилить каждый день? в таком случае хоть и 5 км один хрен...
И все таки господа, можете успокоить меня, что там не будет 50-100м очередей в Абзаково, как на НГ фотках на этом форуме? )) |
Да не должно быть таких очередей на 50-100 м.
ПыСы: Трассы на Банчике на мой взгляд поинтереснее. Побыстрее, полединистее, подлиннее. Хотя и там и там стоит покататься. |
|
| Вернуться к началу |
|
boris-ski
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Я вообще не понимаю зачем выбирать между Абзаково и Банным это все в шагавой доступности ( 30 км ) . Если ты живешь в Тау -таше то у них своя газель они за денежки вас добросят так то можно покататься и там и там , а самый лучший клуб в Тау -Таше только ценник на спиртное бешенный . народу будет скорее всего много везде но на Банном прокачка подъемника 2800 чел в час , а трассы мне кажеться интереснне в Абзаково , но покататься стоит и там т там .
+1, Плюс еще с с абзаково каждый час гоняет бесплатный автобус к подьемнику и обратно , если встать возле оттеля "эдельвейс" и помохать ручкой то он останавливается |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димон от промежуточной станции до верхней станции ехать около 15 минут а трасса номер 11 не такая длинная:)
DMB777 а вообще если первый раз у нас будешь катать то конечно стоит посетить и Абзаково и Банное тем более есть единый ски-пасс Абзаково-Банное который работает и у нас на Банном и в Абзаково...а такси будет стоить в районе 200 руб... |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
Димон от промежуточной станции до верхней станции ехать около 15 минут а трасса номер 11 не такая длинная:)
DMB777 а вообще если первый раз у нас будешь катать то конечно стоит посетить и Абзаково и Банное тем более есть единый ски-пасс Абзаково-Банное который работает и у нас на Банном и в Абзаково...а такси будет стоить в районе 200 руб... |
насчет единого скипасса плюс, а насчет 11 трассы минус-ты же не знаешь жень как люди катаются. может, они фрирайдеры.
и потом, два разных подъемника - это ДВА РАЗНЫХ подъемника. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| катал и там и этам. Стоит попробовать и то, и это. ВОТ МОЕ ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димон ну я не про трассу а про время езды на подьемнике хотя за подьем можно успеть МНОГО что сделать:)и согрется:)
Руслан Рахимов +1 согласен полностью...попробовать надо ВСЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
Rafa69

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| DMB777 писал(а): |
Видимо поедим в Абзаково...а сколько стоит на такси/маршрутка туда/обратно в Банное съездить?
Есть еще вопрос по отелю в Абзаково: в отсутсвт д/о мне приглянулся Тао-Таш (3200р номер, 700м от подъемника) есть ли еще нормальные отели, но ближе к горе? 700м топать это реально или все таки придется на маршрутке пилить каждый день? в таком случае хоть и 5 км один хрен...
И все таки господа, можете успокоить меня, что там не будет 50-100м очередей в Абзаково, как на НГ фотках на этом форуме? )) |
[отредактировано администратором]
Абзаково: http://www.nedoma.ru/dwell/abzakovo/
Банное: http://www.nedoma.ru/dwell/bannoe/
Последний раз редактировалось: Rafa69 (Ср Фев 11, 2009 11:16 am), всего редактировалось 1 раз |
 | Предупреждение выдано freerider (Ср Фев 11, 2009 11:32 am, действует до: окончен) Пояснение: в данном форуме запрещено размещать ссылки на горнолыжное жилье |
|
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| в этом году был в Абзаково, на следующий год если позволит погода обязательно на Банчик сгоняем. все почему то пугают ветром |
|
| Вернуться к началу |
|
AkiRo

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
"катал и там и этам. Стоит попробовать и то, и это. ВОТ МОЕ ИМХО."
Поддерживаю. Стоит сравнить. И ехать недалеко.
Soldatу респект  |
|
| Вернуться к началу |
|
|