ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2008/09

RSS-поток ветки «Аджигардак 2008/09»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 131, 132, 133  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ok77

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профессия менеджер это повышение квалификации основного образования (технического и/или экономического и т.д.), иначе это пустышка. Для того чтобы менеджера уважали рабочие, нужно быть прежде всего технарём того, что ты предлагаешь, знать он должен всё о своём бизнесе, и ответ, это не ко мне, глупо выглядит, менеджера можно сравнить с научным работником и ещё и психологом. Принимать заявки на бронирование и сидеть в форуме это другое, управлять бизнесом живя в другом городе тоже. Это мысли в слух, тем не менее, я вижу, что менеджер Юля молодец, она старается и у неё получается!
Ok77

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
vadim77 писал(а):
А я знаю как улучьшить работу ГЛЦ, нужно чтобы директор ваш (и так жирный) жил лично на 5 тыс. в месяц (я об этом уже говорил), а остальную прибыль вкладывал в инфраструктуру и персонал Адж. Юлечка донеси пожалуйста до руководства!!! Кто со мной согласен?

ты Чмудак Evil or Very Mad

Аккуратней чмодак. Человек отличаеться от обезьяны тем, что он не лижет жопу сородичу.
кис

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pol-on писал(а):
кис писал(а):
в начале сезона катали в Солнечной долине,там что то случилось с канаткой,сказали минут на 15,делали час.....но мы с канатчиками договорились и откатали этот час Smile ,просто проходили не через турникет,а скатывались сразу к бугелям....в Аджиге в прошлом году тож договорились и то время что стоял подъёмник-мы дакатали....чесссо слово
Smile

Все хорошо, только не понятно, почему нужно договариваться с канатчиками, если реально украдено время? Его нужно вернуть. Это Порядок! А администрация должна этот Порядок контролировать. И решать в пользу клиента. Ибо мы, клиенты, в большинстве случаев правы! А уж тем более в кризис! Се ля ви!

да патаму что на месте договориться проще,чем выстёгиваться,тащиться в администрацию,объяснять ситуацию,ждать пока они свяжуться с канатчиками-а это тоже время....а время-деньги,тем более в кризис Smile вот такая она се ля ви Wink
banzai

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
да патаму что на месте договориться проще,чем выстёгиваться,тащиться в администрацию,объяснять ситуацию,ждать пока они свяжуться с канатчиками-а это тоже время....а время-деньги,тем более в кризис Smile вот такая она се ля ви Wink

а вот тут не совсем соглашусь
почему отдыхающй должен договариваться и упрашивать канатчика чтобы получить то что ГЛЦ отдыхающему и так должно??? порядок на ГЛЦ должен наводиться сверху начальством, причем без лишних напоминаний
например: по умолчанию, не ожидая пока в администрации соберется толпа желающая получить сатисфакции за простой канаток- автоматически продлить скипассы которые действуют до обеда на время которое канатки не работали- я думаю технически это возможно
просто руководству ГЛЦ нужно уяснить- они должны стараться, чтобы привлекать на ГЛЦ отдыхающих, и делать все от них зависящее чтобы их было как можно больше
а то просвечивает такая позиция- делать все по минимуму (за мксимальное бабло), а остальное только тогда, когда клиент приходит недовольный выбивать бабло за неоказанные услуги.....неправильно это
Rafa69

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banzai писал(а):
кис писал(а):

почему отдыхающй должен договариваться и упрашивать канатчика чтобы получить то что ГЛЦ отдыхающему и так должно??? порядок на ГЛЦ должен наводиться сверху начальством, причем без лишних напоминаний
например: по умолчанию, не ожидая пока в администрации соберется толпа желающая получить сатисфакции за простой канаток- автоматически продлить скипассы которые действуют до обеда на время которое канатки не работали- я думаю технически это возможно
просто руководству ГЛЦ нужно уяснить- они должны стараться, чтобы привлекать на ГЛЦ отдыхающих, и делать все от них зависящее чтобы их было как можно больше
а то просвечивает такая позиция- делать все по минимуму (за мксимальное бабло), а остальное только тогда, когда клиент приходит недовольный выбивать бабло за неоказанные услуги.....неправильно это

Мысли вслух: вот несколько дней сижу и просматриваю форум, в основном высказываются с претензиями к администрации ГЛЦ максимум человек 10 завсегдатаев форума, которые увы не составляют подавляющее большинство катающихся, соответственно руководству начхать на все наши претензии - "а Васька слушает да ест", большинство гостей приезжает , катается, возмущается конечно - "мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус" - ...так было, так будет пока не появится новый хозяин ... Sad .
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем!я сегодня еду в Адж!если кто собирается,то по любым вопросам обращайтесь!я там и руководство будет!
кис

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rafa69 писал(а):
banzai писал(а):
кис писал(а):

Мысли вслух: вот несколько дней сижу и просматриваю форум, в основном высказываются с претензиями к администрации ГЛЦ максимум человек 10 завсегдатаев форума, которые увы не составляют подавляющее большинство катающихся, соответственно руководству начхать на все наши претензии - "а Васька слушает да ест", большинство гостей приезжает , катается, возмущается конечно - "мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус" - ...так было, так будет пока не появится новый хозяин ... Sad .

это естество русского человека,всегда и всем быть не довольным Smile если б бы все и всегда были бы довольны работой ГЛЦ как бы они тогда развивались Laughing ,без нашего чуткого руководсва этим процессом,и без наших вложений Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Вообщем!я сегодня еду в Адж!если кто собирается,то по любым вопросам обращайтесь!я там и руководство будет!

Юлия, а завтра Вы тоже там будете?
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
X.O.рошая писал(а):

Я буду там до воскресенья,а может и до понедельника.так что я на горе и на связи Smile
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
X.O.рошая писал(а):

Ага, раскололи Very Happy . Вот кто таинственный хозяин Аджигардака. Х.О.рошая!!!
Она сегодня едет, и будет разруливать все вопросы... А разруливать все вопросы обычно в компетенции кого? Сами знаете - кого... Very Happy Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 131, 132, 133  След.
Страница 91 из 133
Отели в Аджигардаке:

rax.ru