|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ok77
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Профессия менеджер это повышение квалификации основного образования (технического и/или экономического и т.д.), иначе это пустышка. Для того чтобы менеджера уважали рабочие, нужно быть прежде всего технарём того, что ты предлагаешь, знать он должен всё о своём бизнесе, и ответ, это не ко мне, глупо выглядит, менеджера можно сравнить с научным работником и ещё и психологом. Принимать заявки на бронирование и сидеть в форуме это другое, управлять бизнесом живя в другом городе тоже. Это мысли в слух, тем не менее, я вижу, что менеджер Юля молодец, она старается и у неё получается! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ok77
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 3:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
| vadim77 писал(а): |
| А я знаю как улучьшить работу ГЛЦ, нужно чтобы директор ваш (и так жирный) жил лично на 5 тыс. в месяц (я об этом уже говорил), а остальную прибыль вкладывал в инфраструктуру и персонал Адж. Юлечка донеси пожалуйста до руководства!!! Кто со мной согласен? |
ты Чмудак  |
Аккуратней чмодак. Человек отличаеться от обезьяны тем, что он не лижет жопу сородичу. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| pol-on писал(а): |
| кис писал(а): |
в начале сезона катали в Солнечной долине,там что то случилось с канаткой,сказали минут на 15,делали час.....но мы с канатчиками договорились и откатали этот час ,просто проходили не через турникет,а скатывались сразу к бугелям....в Аджиге в прошлом году тож договорились и то время что стоял подъёмник-мы дакатали....чесссо слово
 |
Все хорошо, только не понятно, почему нужно договариваться с канатчиками, если реально украдено время? Его нужно вернуть. Это Порядок! А администрация должна этот Порядок контролировать. И решать в пользу клиента. Ибо мы, клиенты, в большинстве случаев правы! А уж тем более в кризис! Се ля ви! |
да патаму что на месте договориться проще,чем выстёгиваться,тащиться в администрацию,объяснять ситуацию,ждать пока они свяжуться с канатчиками-а это тоже время....а время-деньги,тем более в кризис вот такая она се ля ви  |
|
| Вернуться к началу |
|
banzai
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
да патаму что на месте договориться проще,чем выстёгиваться,тащиться в администрацию,объяснять ситуацию,ждать пока они свяжуться с канатчиками-а это тоже время....а время-деньги,тем более в кризис вот такая она се ля ви  |
а вот тут не совсем соглашусь
почему отдыхающй должен договариваться и упрашивать канатчика чтобы получить то что ГЛЦ отдыхающему и так должно??? порядок на ГЛЦ должен наводиться сверху начальством, причем без лишних напоминаний
например: по умолчанию, не ожидая пока в администрации соберется толпа желающая получить сатисфакции за простой канаток- автоматически продлить скипассы которые действуют до обеда на время которое канатки не работали- я думаю технически это возможно
просто руководству ГЛЦ нужно уяснить- они должны стараться, чтобы привлекать на ГЛЦ отдыхающих, и делать все от них зависящее чтобы их было как можно больше
а то просвечивает такая позиция- делать все по минимуму (за мксимальное бабло), а остальное только тогда, когда клиент приходит недовольный выбивать бабло за неоказанные услуги.....неправильно это |
|
| Вернуться к началу |
|
Rafa69

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| banzai писал(а): |
почему отдыхающй должен договариваться и упрашивать канатчика чтобы получить то что ГЛЦ отдыхающему и так должно??? порядок на ГЛЦ должен наводиться сверху начальством, причем без лишних напоминаний
например: по умолчанию, не ожидая пока в администрации соберется толпа желающая получить сатисфакции за простой канаток- автоматически продлить скипассы которые действуют до обеда на время которое канатки не работали- я думаю технически это возможно
просто руководству ГЛЦ нужно уяснить- они должны стараться, чтобы привлекать на ГЛЦ отдыхающих, и делать все от них зависящее чтобы их было как можно больше
а то просвечивает такая позиция- делать все по минимуму (за мксимальное бабло), а остальное только тогда, когда клиент приходит недовольный выбивать бабло за неоказанные услуги.....неправильно это |
Мысли вслух: вот несколько дней сижу и просматриваю форум, в основном высказываются с претензиями к администрации ГЛЦ максимум человек 10 завсегдатаев форума, которые увы не составляют подавляющее большинство катающихся, соответственно руководству начхать на все наши претензии - "а Васька слушает да ест", большинство гостей приезжает , катается, возмущается конечно - "мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус" - ...так было, так будет пока не появится новый хозяин ... . |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообщем!я сегодня еду в Адж!если кто собирается,то по любым вопросам обращайтесь!я там и руководство будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Rafa69 писал(а): |
| banzai писал(а): |
Мысли вслух: вот несколько дней сижу и просматриваю форум, в основном высказываются с претензиями к администрации ГЛЦ максимум человек 10 завсегдатаев форума, которые увы не составляют подавляющее большинство катающихся, соответственно руководству начхать на все наши претензии - "а Васька слушает да ест", большинство гостей приезжает , катается, возмущается конечно - "мыши плакали, кололись но продолжали есть кактус" - ...так было, так будет пока не появится новый хозяин ... . |
это естество русского человека,всегда и всем быть не довольным если б бы все и всегда были бы довольны работой ГЛЦ как бы они тогда развивались ,без нашего чуткого руководсва этим процессом,и без наших вложений  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| X.O.рошая писал(а): |
| Вообщем!я сегодня еду в Адж!если кто собирается,то по любым вопросам обращайтесь!я там и руководство будет! |
Юлия, а завтра Вы тоже там будете? |
|
| Вернуться к началу |
|
X.O.рошая

|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Я буду там до воскресенья,а может и до понедельника.так что я на горе и на связи  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Ага, раскололи . Вот кто таинственный хозяин Аджигардака. Х.О.рошая!!!
Она сегодня едет, и будет разруливать все вопросы... А разруливать все вопросы обычно в компетенции кого? Сами знаете - кого...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|