|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
кис
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| такое впечатление,что вникать в суть ни кому особо напрягать не хочеца...главное с острить поудачнее,и назвать пообиднее...супер...молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| тётка подрезает ребёнка-а я должна сидеть и думать-она первый раз на склоне,на крутяке...вести себя не умеет,или незнает как правильно себя вести,и что ребёнок впереди и тётку не видит....прикольно..... |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| (Gosha) писал(а): |
2кис напоминаешь придурков, которые на дороге посчитав что их подрезали начинают гнаться, подрезать и тд.
PS При чем тут спайдер?  |
на наших склонах в спайдерах и кулмарах катают дамы-мажоры,которые считают что правила хорошего тона не для них |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кис писал(а): |
| uka писал(а): |
КИС
Не буду портить тебе репу, хотя желание весьма сильно. Ты подрезаешь "дам" в Спайдерах осознанно? Дв ты просто чудак!!! А если она травмируется? Неужто не будет ее жалко? Походи в гипсе несколько недель- сразу поймешь, что твои корявые понты просто дебилизм. |
я даю понять что испытывает человек,когда его подрезают.....видимо есь категория людей,до которых это доходит тока тогда когда они на себе это испытают  |
Уважаемый, если это ко мне, то ты ошибся адресом. Меня не только подрезали, но и отправлял на больничный на 2 месяца с переломанными ребрами и ключицей такой вот шумахер типа тебя.
P.S. Катаюсь в Спайдере и Килли. Причем могу тебя заверить весьма достойно.Никого не подрезаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
(Gosha) Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| и тут эта дама,прям перед носом дочери начинает "карвить",т.е. подрезает моего ребёнка.... |
| тётка подрезает ребёнка-а я должна сидеть и думать-она первый раз на склоне,на крутяке...вести себя не умеет,или незнает как правильно себя вести,и что ребёнок впереди и тётку не видит....прикольно..... |
Карвят на крытых склонах не новички.
Сколько метров или сантиметров было между дамой и ребенком?
| такое впечатление,что вникать в суть ни кому особо напрягать не хочеца...главное с острить поудачнее,и назвать пообиднее...супер...молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! |
Причем тут с острить? На основании вводных данных пытаемся представить ситуацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы подъехали к крутяку,остановились выбирая место,кде можна скатить и не цапнув скользяк....и тут эта дама,прям перед носом дочери начинает "карвить",т.е. подрезает моего ребёнка..... |
я соглашусь что вы сделали все правильно (то есть наказали негодяйку)
если вы мне объясните ситуацию
мы подъехали к крутяку,остановились выбирая место,кде можна скатить и не цапнув скользяк.... |
вы стоите.
| и тут эта дама,прям перед носом дочери начинает "карвить",т.е. подрезает моего ребёнка..... |
1.по вашим словам она была спереди
2. как можно подрезать стоящего? |
|
| Вернуться к началу |
|
banzai
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
похоже до дамы не доходит......
2 кис- вы намашине ездите за рулем?? есть такие чудаки, которые остро воспринимают любые движения в свою сторону- если им показалось что вы ему помешали на дороге (подрезали, резко перед ним тормознули, да и просто типа не пропускаете его), то он потом будет за вами гнаться, подрезать, оттормаживаться перед вами и т.п.
если конечно это обосновано- ктото его реально подрезал- то с точки зрения "чтобы проучить" может это и правильно, особенно когда видно что человек явно хулиганит на дороге (типа поцан риальный на танираваной симере с неоном пакругу и ведром торчашим сзади), но вот когда ему ктонить жопу снесет, и потом окажется что у человека есть в машине видеорегистратор, то станет очевидно что именно чмудак сам виноват в ДТП
так и здесь- вы НАМЕРЕННО инициируете опасную ситуацию, и не дай бог дамочка в спайдере от ваших действий убьется или получит серьезную травму, и будет много свидетелей что вы в этом виноваты- можете в лучшем случае попасть на серьезное бабло за лечение, а то и до уголовной ответственности дойдет
в решении таких вопросов эмоции- плохой советчик, надо еще и моцк включать чтобы осознать возможные последствия |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
мы подъехали к крутяку,остановились выбирая место,кде можна скатить и не цапнув скользяк....и тут эта дама,прям перед носом дочери начинает "карвить",т.е. подрезает моего ребёнка..... |
я соглашусь что вы сделали все правильно (то есть наказали негодяйку)
если вы мне объясните ситуацию
мы подъехали к крутяку,остановились выбирая место,кде можна скатить и не цапнув скользяк.... |
вы стоите.
| и тут эта дама,прям перед носом дочери начинает "карвить",т.е. подрезает моего ребёнка..... |
1.по вашим словам она была спереди
2. как можно подрезать стоящего? |
ок мы стояли,выбирали место,дочь чуть в переди,она уже паехала,и эта дама ,тоже желая объехать землю подрезала ребёнка,который уже начал движение,и конечно ана не видела эту даму...т.к. она т.е. дама ехала сзади,а я так и осталась стоять и поэтому видела эту ситуацию....она подрезала едущёго ребёнка,а не меня стоящую...надеюсь всё доходчиво объяснила |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| banzai писал(а): |
похоже до дамы не доходит......
2 кис- вы намашине ездите за рулем?? есть такие чудаки, которые остро воспринимают любые движения в свою сторону- если им показалось что вы ему помешали на дороге (подрезали, резко перед ним тормознули, да и просто типа не пропускаете его), то он потом будет за вами гнаться, подрезать, оттормаживаться перед вами и т.п.
если конечно это обосновано- ктото его реально подрезал- то с точки зрения "чтобы проучить" может это и правильно, особенно когда видно что человек явно хулиганит на дороге (типа поцан риальный на танираваной симере с неоном пакругу и ведром торчашим сзади), но вот когда ему ктонить жопу снесет, и потом окажется что у человека есть в машине видеорегистратор, то станет очевидно что именно чмудак сам виноват в ДТП
так и здесь- вы НАМЕРЕННО инициируете опасную ситуацию, и не дай бог дамочка в спайдере от ваших действий убьется или получит серьезную травму, и будет много свидетелей что вы в этом виноваты- можете в лучшем случае попасть на серьезное бабло за лечение, а то и до уголовной ответственности дойдет
в решении таких вопросов эмоции- плохой советчик, надо еще и моцк включать чтобы осознать возможные последствия |
мы гаварим о разных вещах....почитайте всё внимательно...может дойдёт..... |
|
| Вернуться к началу |
|
(Gosha) Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ок мы стояли,выбирали место,дочь чуть в переди,она уже паехала,и эта дама ,тоже желая объехать землю подрезала ребёнка,который уже начал движение,и конечно ана не видела эту даму...т.к. она т.е. дама ехала сзади,а я так и осталась стоять и поэтому видела эту ситуацию....она подрезала едущёго ребёнка,а не меня стоящую...надеюсь всё доходчиво объяснила |
Как это состыковывается с правилом?
Правило 5 Выход, начало движения, движение вверх по склону
Лыжник или сноубордист, выходящий на размеченную трассу или начинающий движение после остановки или движущийся вверх по склону должен посмотреть вверх и вниз по склону для того, чтобы убедиться, что он может начать движение не создавая опасности для себя и окружающих.
Яб сначала пропустил даму, а потом сами двинулись.
PS Столкновения надо предугадывать. Хотя не все от тебя зависит. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|