ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новички выбирают лыжи или борд???

RSS-поток ветки «Новички выбирают лыжи или борд???»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
####

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Паблик Энеми? Я тока такие знаю - что у Севы (Экстремал) есть.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
А Паблик Энеми? Я тока такие знаю - что у Севы (Экстремал) есть.
У меня следующая модель на их базе - K2 Fujative. Форма одна и та же, но у меня легче и мягче
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
В принципе я для себя еще такой аргумент высказал - на лыжах мениск, на борде- предплечья и кисть.
Ты забыл про лодыжки
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brave писал(а):
Не я не Про Это спрашивал
На Доску переходить и перелазить не собираюсь Smile
нужен совет какие нью скульные Лыжи покупать Smile
Если будет дельный совет прислушаюсь если не то Буду основываться на собственном опыте и всему прочтенному, увиденному и т.д. Rolling Eyes

залезь на www.twintip.ru
там и статья есть, как выбрать твинтипы
и на форуме много обсуждений лыж
и посоветуют всяко

и если ты с Москвы будешь с этими же чуваками и прыгать
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про первый выбор
женщины (постарше) выбирают лыжи - изза комфорта, комфортнее на подемнике, стоять (пафосно) на склоне опять же... враскорячку легко кататься научится... ореол элитарности опять же - "как путин" Smile это не на борде корячится

это если если откинуть моду на доски - которая действует на девочек тинейджеров (в основном) или просто на модных стремящихся быть в мейнстриме
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне борд просто нравится. Это не мейнстрим и не мода.
Просто - клево!
Brave

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Мне борд просто нравится. Это не мейнстрим и не мода.
Просто - клево!

Мне борд тоже Просто нравится, по этому катаюсь на лыжах Smile
Каждому свое Smile тут не поспоришь да и не надо
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неважно на чем, главное где...
тему закрою,если будут возражения
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2005 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будут, конечно!.. Wink
Qreun

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2All И правда каждому свое, я два года катался на лыжах (своих нет брал у знакомых), но как меня это задолбало... Хочу борд, другие движения, более плавные, естественные... Сказывается наверное еще и то, что больших скоростей не люблю, люблю гармонию... Когда почитал про карвинг, понял чего хочу. Но спор что лучше, что плоше, считаю просто не достойным, ибо каждому свое...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru