ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплю комплект для винд серфинга

RSS-поток ветки «Куплю комплект для винд серфинга»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
hazamat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велосипед это конечно интересно, но не хочется.
А где сурферы тусуются? В основном на Аслы-куле?
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Пт Фев 13, 2009 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

\
hazamat писал(а):
а что такое питерский комплект и чем он так плох?

не чем он не плох, для начинающих самое то, доска 160 литров как на плоту ходить будеш (устоичива), и на глисирование хорошо выходит. Плюс плавник на ней как коса, сносить по ветру не будет.
Я бы тебе продал, но самому надо, да и от комплекта у меня осталось только мачта да доска. Порвали парус Very Happy , гик продал. На аслы приезжай летом, может что и помогут приобрести братья славяне
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я настаиваю чтобы ты приехал и посмотрел, а может кто и из бывалых заинтересуется, серьезно хоть и 10 лет но все в изумительном состоянии особенно парус, мне кажется цена за мой комплект 10-12тыс. при нынешн. бивалютной корзине вполне реальна, постараюсь скоро фотку выложить сами оцените.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):
Нашел следущее:
Комплекты виндсерфингов бу в отличном состоянии. Доски ССт Хи флай, литраж 140, 170 и 200 литров.
Паруса Хифлай, Норс, Гаастра 3, 4, 5 , 7 8м2
мачты пролимит, гики пролимит.
полные комплекты от 35тр.
адрес: http://kite.su/product_info.php?cPath=57_63&products_id=1118

Стоит ли брать?

Если этот стоит 35т.р. то мой должен стоить все 50т.р. Виталий
hazamat

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я настаиваю чтобы ты приехал и посмотрел, а может кто и из бывалых заинтересуется, серьезно хоть и 10 лет но все в изумительном состоянии особенно парус, мне кажется цена за мой комплект 10-12тыс. при нынешн. бивалютной корзине вполне реальна, постараюсь скоро фотку выложить сами оцените.

позвоню. заеду. посмотрю.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Азамат! Чтобы получить ответы на все Ваши животрепещущиеся вопросы Вам необходимо следующее: 1) Даждатся начала лета и выехать на оз. Аслыкуль. 2 ) По пути в пос. Чишмы купить смазку для серфовых досок " Дикий мед " 1 л. 3) Обротится в спортивный клуб "ВГЛАЗ" Я вас уверяю что потренировавшись там пару дней всякая неоходимоть и возможность задавать вопросы в инете отпадет сама собой. P.S. Специально для Вас Суперпрндложение!!! Доска F 2 Ride 130 л практически новая , знаменита тем ,что большинство Уфимских серферов начиная с 1999 года хотя бы недолго но были ее счастливыми облодателями. Цена по запросу. Совсем P.S меня зовут не Гена и живу я не в Сибае!
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто ещё хочет от 10-летних раритетов избавиться?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я особо и не хочу но тенденцию в кайтах, где все на перед на сто лет, я думаю применима и в серфе, это точно модно и новинки, а по сути разница ощутима только если ты проффесионал. Почему бы сразу не соорудить кайт или серф с супер летными характеристиками, а они всегда оставляют что нибудь на десерт. Ну конечно же чтоб бабла заработать, а адреналин словить можно и на раритетах, за 10лет прогресс убежал не более чем на 1год, ширина доски, парус загнут не так, внешне все выглядит как обычно. Так что продам свой раритет за безценок придется брать че нить и пристраиваться к вам в стаю. ВОЗЬМЕТЕ? а то я всегда в однюху катал. С уважением ко всем серферам. Виталий
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Уважаемый Азамат! Чтобы получить ответы на все Ваши животрепещущиеся вопросы Вам необходимо следующее: 1) Даждатся начала лета и выехать на оз. Аслыкуль. 2 ) По пути в пос. Чишмы купить смазку для серфовых досок " Дикий мед " 1 л. 3) Обротится в спортивный клуб "ВГЛАЗ" Я вас уверяю что потренировавшись там пару дней всякая неоходимоть и возможность задавать вопросы в инете отпадет сама собой. P.S. Специально для Вас Суперпрндложение!!! Доска F 2 Ride 130 л практически новая , знаменита тем ,что большинство Уфимских серферов начиная с 1999 года хотя бы недолго но были ее счастливыми облодателями. Цена по запросу. Совсем P.S меня зовут не Гена и живу я не в Сибае!
"необходимость и возможность задавать вопросы пропадет"Айрат жжот-))
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я особо и не хочу но тенденцию в кайтах, где все на перед на сто лет, я думаю применима и в серфе, это точно модно и новинки, а по сути разница ощутима только если ты проффесионал. Почему бы сразу не соорудить кайт или серф с супер летными характеристиками, а они всегда оставляют что нибудь на десерт. Ну конечно же чтоб бабла заработать, а адреналин словить можно и на раритетах, за 10лет прогресс убежал не более чем на 1год, ширина доски, парус загнут не так, внешне все выглядит как обычно. Так что продам свой раритет за безценок придется брать че нить и пристраиваться к вам в стаю. ВОЗЬМЕТЕ? а то я всегда в однюху катал. С уважением ко всем серферам. Виталий

заходи, всегда хорошим людям рады
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru