|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так он и спрашивает про очень незначительный уход от параметров. Глянь внимательно:
У него заводская 245/70-R16
То что он хочет: 245/75-R16 и 265/70-R16
Замена останется незамеченной ни техникой, ни водителем, тем более побочных эффектов не будет при таком раскладе.
Также я считаю что хороший вариант для поставленной задачи (рыбалка, грибы, в осн асфальт) - что-то типа бфг ат и цепи на случай гавнилина (по твоим рассказам, да и я569 на ниве считай та же "адвансед ат" - нигде особо не сидел). Или я не прав? Выбор 245-265 это вообще по-моему не повод для разговора, там разница оч мала, можно по цене выбирать. Если вот крячить в полтора раза больше - это другой вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руприхт
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Чсетно говоря даже не очень понял ЗАЧЕМ этот вопрос. У человека не внедорожник - у человека паркет. ты не погонишь его в откровенное говно - по сути такой же вопрос как у меня с Патриотом - тоже паркет по сути. Вроде и колес 4, и БФГ, а вот от царапин плачешь . Поэтому вибирать лишниее миллиметры для прохода лишних 1,5 метров к берегу - бессмысленно. Получаешь еще кучу отрицательных моментов, начиная от клина в диагонлке, нагрузкой и устойчивостью. Купи средний размер - 255\70-75\16 и все будет нормально. И поднимешься немного, и отрицательные не сильно замучают. Не стоит для этой машины, ИМХО, так скурупулезно выбирать. |
Поддержу точку зрения. У себя на CR-V проблему леса решил простым способом. Летом по грязи и лесу езжу на штатной зимней бывшей шипованой резине. И мне пофиг - будут в меня плеваться какашками или нет. Про штатный размер на Паджеру http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6998.html и на водительской арке табличка стоит с штатными размерами. Считаю их надо придерживаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bear
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем спасибо за ответы. теперь понял, что т.к. разница в размерах получается неочем, то я фигней заморочился. пожалуй по совету kkv возьму резину 245/75-R16, она дешевле.
ЗЫ а резиу я всетаки выбрал МТешную  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|