ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Жесткий глыжный ботинок

RSS-поток ветки «Жесткий глыжный ботинок»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в прошлом сезоне когда учился катался на прокатных мягких, когда прокат пополнили более жесткими моделями я попробовал мне понравилось. Решил купить свои Ланги концепт 90, катался до самых луж. Когда я в этом сезоне приехал в Абзаково, то я их на морозе правда -25 одеть не смог пока не нагрели в прокате (спасибо им, а то я уже собрался прокатные брать) Very Happy а потом привык обувал и снимал сам Smile
SergNV

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у ланжа концепт - линейка для комфортного катания, самая нижняя...
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SID писал(а):
Кантинг на комфорт влияет! На комфорт когда идёшь с лыжами в руках подъёмнику, когда стоишь около подъёмника например в очереди и когда хочешь катиться на кантах. Smile Только представьте, что вам руку или ногу будут сгибать не там где она сгибается. Вот примерно то-же происходит если нога не так искривлена как обутый на неё ботинок.
И сдвинутые миллиметры кантинга значительно наклоняют верх ботинка, так что можно и переборщить. Всё зависит от конкретных форм ноги и ботинка.

Ну, значит мне повезло и ноги у меня универсальные ((: Менял кантинг во все стороны и чувствовал это только по поведению лыж.

ЗЫШ я вот тут подумал - "калитка" на ботинках тоже не всегда помогает. На морозе бот замерзает так, что скорлупу даже в районе подъема не раздвинуть. вот это реально жопа, если не на машине на гору ездишь.
Ilja69

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, кто что может сказать про ботинки Lange Concept 85 ?
Какие плюсы, минусы. Стоит ли брать после CRL70 ?
Катаюсь по подготовленным трассам.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilja69 писал(а):

ботинки, как ботинки... самые обыкновенные (сам в таких, тока 75-х сейчас катаю)
если хорошо на ноге сидят, то можно брать
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilja69 писал(а):

А смысл? Они ж практически, от предыдущих, не отличаются. Или старые развалились?
Невский

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не в тему но есть в наличии:
Salomon
Impakt pro/ 10/ 8
Falkon 10/9 почти все размеры в уфе)
Ilja69

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Ilja69 писал(а):

А смысл? Они ж практически, от предыдущих, не отличаются. Или старые развалились?

CRL70 имеют тонкий внутренник и в них нога мерзнет. А Concept 85 , по ощущениям теплее, по крайней мере, во время примерки. И на подъем давит меньше. Да и по жесткости побольше.
Просто хотелось бы услышать отзывы о данной модели.

Последний раз редактировалось: Ilja69 (Ср Фев 18, 2009 6:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
DMB777

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня были раньше ланге начального уровня, сейчас купил боты с жесткостью 110, нога сидит комфортно, но вот лыжи не чувствую в них, боты продавить вообще не могу вперед, чувство такое как будто в бетон упираюсь ппц...а все говорят что контроль типа лучше...есть большое желание вернуться к старым добрым ботам
Китайский тигр.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужны ботинки "техника мега-8" размер 29,5 где купить в Уфе?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru