|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ilja69 писал(а): |
CRL70 имеют тонкий внутренник и в них нога мерзнет. А Concept 85 , по ощущениям теплее, по крайней мере, во время примерки. И на подъем давит меньше. Да и по жесткости побольше.
Просто хотелось бы услышать отзывы о данной модели. |
По жесткости разницы не почуствуете. Если только эти удобнее - то может быть, конечно, стоит поменять. А так, ИМХО, нафиг.
А насчет тепла, в магазине вестимо теплее  |
|
| Вернуться к началу |
|
SID
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DMB777 писал(а): |
| у меня были раньше ланге начального уровня, сейчас купил боты с жесткостью 110, нога сидит комфортно, но вот лыжи не чувствую в них, боты продавить вообще не могу вперед, чувство такое как будто в бетон упираюсь ппц...а все говорят что контроль типа лучше...есть большое желание вернуться к старым добрым ботам |
Значит не готов ещё к сколь-нибудь жёстким. |
|
| Вернуться к началу |
|
SID
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Китайский тигр. писал(а): |
| Нужны ботинки "техника мега-8" размер 29,5 где купить в Уфе? |
Узнай в Спортмастере. Может у них в дисконте данная модель залежалась. Если есть то можно будет переправить в Уфу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Китайский тигр.

|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SID писал(а): |
| Китайский тигр. писал(а): |
| Нужны ботинки "техника мега-8" размер 29,5 где купить в Уфе? |
Узнай в Спортмастере. Может у них в дисконте данная модель залежалась. Если есть то можно будет переправить в Уфу. |
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DMB777 писал(а): |
| у меня были раньше ланге начального уровня, сейчас купил боты с жесткостью 110, нога сидит комфортно, но вот лыжи не чувствую в них, боты продавить вообще не могу вперед, чувство такое как будто в бетон упираюсь ппц...а все говорят что контроль типа лучше...есть большое желание вернуться к старым добрым ботам |
Все ништяк, теперь задумайся почему ты ЛЫЖИ не можешь продавить, ботинко то зачем продавливать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Купил новые ботинки Lange Concept 85. 21-22.02 катался в Абзаково, ботинки просто замечательные, управляемость лыж, совсем другая, пришлось даже некоторое время привыкать. Не пожалел, что купил. Самое главное, что ноги совсем не затекают и не болят. Не расслаблял ни разу за весь день катания, даже когда отдыхал в кафе. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|