ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гарантия на авто после легкого поцелуя?

RSS-поток ветки «Гарантия на авто после легкого поцелуя?»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может попробую обяснить по другому
1) мне побоку как выглядит мое авто, могу ездить и на помятом
2) мне побоку гарантия на лакокрасочное покрытие в районе помятинки
3) мне не побоку на все остальное, что может в дальнейшем сломаться
4) мне не побоку если я приеду к дилеру, а он мне скажет что там смещение, исправить которое стоит сотню или пару, а без этого нет мне гарантии на ходовую или еще чего нить

п.с. и только давайте будем исходить из предпосылок, что я никого обманывать не собираюсь
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
в течение какого срока максимально допустимого мне надо явиться к дилеру на заделку?

Пардон за долгое молчание. Работа, мать её за.....
Сроки не оговариваются. Эт стопудово.
Tiil писал(а):
1) мне побоку как выглядит мое авто, могу ездить и на помятом

- без коментариев.
Tiil писал(а):
2) мне побоку гарантия на лакокрасочное покрытие в районе помятинки

- без коментариев.
Tiil писал(а):
3) мне не побоку на все остальное, что может в дальнейшем сломаться

- смотри ниже.
Tiil писал(а):
4) мне не побоку если я приеду к дилеру, а он мне скажет что там смещение, исправить которое стоит сотню или пару, а без этого нет мне гарантии на ходовую или еще чего нить

- скзать дилер может всё что угодно. НО!!! Он (дилер) обязан дать рекомендации по устранению неисправностей. Являясь полноправным владельцем автомобиля Вы вправе самому решать где, как и за сколько его ремонтировать. Тут Вы, повторюсь ибо это очень важно, полномочны решать сами. И ни какие угрозы и ссылки о снятии с гарантии не являются правомочными. НО!!! Настоятельно советую (не из предубеждений а из личного опыта) сделать ПОООООЛНУЮ!!! диагностику ходовой и осмотр повреждений спциалистом кузовного цеха. Дабы на руках у Вас был официальный документ подтверждающий перечень неисправностей авто. Дальше Ваше решение главенствует. Или у дилера или самостоятельно. По факту устранения неисправностей советывал бы ещё раз заехать для подтвержления устранения дефектов. В обоих случаях на руках у Вас остаётся официальный документ (один с перечнем дефектов другой с подтверждением что ранее выявленых дефектов не обнаружено). Советую не пренебрегать вторым, послеремонтным, заездом. Опять же из личной практики.
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, выходит надо делать диагностику после любой операции, например после перебортовки, и после выезда из салона тоже надо, вдруг сразу кривую привезли Smile
пс. спасибо Михаил
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За "кривизну" авто несёт ответственность дилер. Почуствовать увод авто можно в течении дня. Пусть не первого. Все мы люди, все мы человеки. Обмыть машину эт ж святое. Very Happy Но потом то? Почуствовал увод? Уперед на мины. Случаев утилизации авто только по Уфе масса. И тебе Шкоды и тебе Мазды. И Форды. Да да. Даже пара меринов попалась. А беды с балансировкой? Да сплош и рядом. Чел заезжает на шиномонтаж, а через день у дилера махает кулачками и вопит как отпидореный. Когда ж выясняется что дело в дисбалансе одного из колёс, которое привело к разрушению ступичного подшипника ценой в пять-шесть тысяч, начинается ругание марки и людей которые работали при выдаче авто. Ни один чел не признается что сам мудак и заехал к хачам потому что там дешевле. На моём опыте есть пара случаев когда проездив пару месяцев "водлятел" приезжает с таким дисбалансом, с такими разрушениями в подвеске что мама мия. И всегда "водятел" орёт что он прав. А когда выясняется правда (уж поверьте - говно всегда всплывает) чел попадает в крайне пикантную ситуацию.
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно, хватит уже ужасники рассказывать Smile
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):
ладно, хватит уже ужасники рассказывать Smile

А ты попробуй Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru