ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

График работы ГЛЦ Аджигардак с 20-23 февраля 2009 года.

RSS-поток ветки «График работы ГЛЦ Аджигардак с 20-23 февраля 2009 года.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Rafa69

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
зато я заметил что как быстро любой топик про Ашу стает популярный не важно про что там пишут значит курорт интересен:)))
Просто видимо в Банном катаются всякие боссы и бонзы , которым некогда сидеть в инете, а в Ашу ездит больше молодежь, которой по приколу зайти в инет и высказаться там...
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет...молодежи у нас не так много проживает.наоборот взрослые солидные люди,а молодёжь,которая у нас катается живёт в посёлке около нас видимо...
кис

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rafa69 писал(а):
Soldat писал(а):
зато я заметил что как быстро любой топик про Ашу стает популярный не важно про что там пишут значит курорт интересен:)))
Просто видимо в Банном катаются всякие боссы и бонзы , которым некогда сидеть в инете, а в Ашу ездит больше молодежь, которой по приколу зайти в инет и высказаться там...

даже не знаю как реагировать-радоваца или нет што меня причислили к боссам или бонзам,но мне Банное оч нравица,не буду говорить больше или меньше Аджига.....каждая ГЛЦ по своему хороша ,везде хватает плюсов и минусов.....а молодёжи там не мало(на банчиге) Smile
DF.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Конечно интересен где еще найти столько снега (этот год не считается)))) )Трассы интересные, единственное что негативно сказывается - это инфраструктура. Очевидно там нужен капитал хороший для оздоровления. До банного ( с его оболденно скоростным катанием и самым крутым подъемником в стране) и абзаково ( с его популярностью, ухоженностью и прокаченностью президентом) долгий путь
DF.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Х.О. рошая молодец работает старается, моим личным вопросом долго занималась решение всех устроило, возможно даже из за этого и не могла здесь общаться ))).
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему кого-то заклинило...
Andro

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите, личников допускают?
Rafa69

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andro писал(а):
подскажите, личников допускают?
Только взрослые учавствуют.а вообще...честно говоря эти соревы для постоянщиков,там уже утвержденные команды в основном.
Соревнования ежегодные будут проходить 21-22 февраля.учавствует 6 команд.состав уже утвержден. - все это было написано уже раньше, читайте топик.
Andro

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясно.. закрытые соревнования... только для своих
Rafa69

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andro писал(а):
ясно.. закрытые соревнования... только для своих
велосипедистов клево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6
Отели в Аджигардаке:

rax.ru