|
|
| Смотрите ли вы Ф1 |
| Смотрю всегда, стараюсь не пропускать. |
|
20% |
[ 6 ] |
| Смотрю, когда попадается на глаза. |
|
50% |
[ 15 ] |
| Ну ее к лешему, что там интересного? Лучше Дом 2 посмотрю. |
|
23% |
[ 7 ] |
| А что это такое? |
|
6% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 30 |
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Любителям Формулы 1. |
|
|
Думаю тем кто интересуется и болеет Формулой, это будет приятной новостью. Трансляции Ф1 в этом году вместо Хрен-ТВ будет показывать ТК Спорт в прямом эфире и камментить будет "российский голос Формулы 1" Алексей Попов. А то меня чес гря задолбало ждать кривых трансляций в час или 2 ночи и слушать этих двух идиотов-комментаторов Каминского и еще какого-то, они бывало даже фамилии пилотов путали ...
Кстати, щас опрос замастрячу... Посмотрим, интересуются ли суровые небритые дядьки-джиперы таким видом автоспорта.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда то смотрел всегда, потом как перестали показывать на 2-м стал смотреть когда на глаза попадется (а я не сплю при этом ).
Собираюсь смотреть теперь все |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сморел пока Попов каментил, сидел по ночам или в записи смотрел. читать стараюсь. как Хрен-ТВ забрали неинтересно стало смотреть, тока читал. если спорт возьмется за дело- значит снова буду смотреть. ура товарищи!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Любителям Формулы 1. |
|
|
| Umg писал(а): |
Думаю тем кто интересуется и болеет Формулой, это будет приятной новостью. Трансляции Ф1 в этом году вместо Хрен-ТВ будет показывать ТК Спорт в прямом эфире и камментить будет "российский голос Формулы 1" Алексей Попов. А то меня чес гря задолбало ждать кривых трансляций в час или 2 ночи и слушать этих двух идиотов-комментаторов Каминского и еще какого-то, они бывало даже фамилии пилотов путали ...
Кстати, щас опрос замастрячу... Посмотрим, интересуются ли суровые небритые дядьки-джиперы таким видом автоспорта.  |
Сравни наш часовой пояс...и например Германии. Во скоко прямая трансляция получится? А азиатские страны?То очень рано,то поздно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Любителям Формулы 1. |
|
|
Ну ее к лешему, что там интересного? Лучше Дом 2 посмотрю.
Сюда голос отдал, сам вопрос понравился  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аналогично. Ну дом 2 не смотрю, но и формула тоже не притягивает. Как врочем и всякие внедорожные по ДрайвТВ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я никого не агитирую смотреть Ф1. Штука очень специфичная, и человеку не подготовленному сразу врубиться в чем тут дело, довольно трудно. Конечно, обгонов за гонку раз-два и обчелся , на первое место выходит тактика команд, это вообще прикольно разбирать, кто кого, где и как объедет. Сколько пит-стопов запланировано, у кого больше бенза на квалификации залито и т.д. А дождевые гонки, вообще супер. Вся тактика летит к чорту, все на ходу перестраиваются, жесть . Ну и Хемилтона-выскочку не люблю, как раньше не любил Шумахера. Хотя как гонщики они конечно суперские... |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Формулу прикольно просто фоном включать - там звуки двигателя приятные ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Волчица

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| закидайте меня тухляком....смотрю тока дождевые..остальные мне не интересны....уж лучще дом2))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Goman

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как же Бразилия-2008? Титул выигран на последнем круге. |
|
| Вернуться к началу |
|