ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Любителям Формулы 1.

RSS-поток ветки «Любителям Формулы 1.»
На страницу 1, 2  След.

Смотрите ли вы Ф1
Смотрю всегда, стараюсь не пропускать.
20%
 20%  [ 6 ]
Смотрю, когда попадается на глаза.
50%
 50%  [ 15 ]
Ну ее к лешему, что там интересного? Лучше Дом 2 посмотрю.
23%
 23%  [ 7 ]
А что это такое?
6%
 6%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 10:25 pm    Заголовок сообщения: Любителям Формулы 1. Ответить с цитатой

Думаю тем кто интересуется и болеет Формулой, это будет приятной новостью. Трансляции Ф1 в этом году вместо Хрен-ТВ будет показывать ТК Спорт в прямом эфире Smile и камментить будет "российский голос Формулы 1" Алексей Попов. А то меня чес гря задолбало ждать кривых трансляций в час или 2 ночи и слушать этих двух идиотов-комментаторов Каминского и еще какого-то, они бывало даже фамилии пилотов путали Shocked...
Кстати, щас опрос замастрячу... Посмотрим, интересуются ли суровые небритые дядьки-джиперы таким видом автоспорта. Wink
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда то смотрел всегда, потом как перестали показывать на 2-м стал смотреть когда на глаза попадется (а я не сплю при этом Smile).

Собираюсь смотреть теперь все
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сморел пока Попов каментил, сидел по ночам или в записи смотрел. читать стараюсь. как Хрен-ТВ забрали неинтересно стало смотреть, тока читал. если спорт возьмется за дело- значит снова буду смотреть. ура товарищи!!!
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 5:01 pm    Заголовок сообщения: Re: Любителям Формулы 1. Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Думаю тем кто интересуется и болеет Формулой, это будет приятной новостью. Трансляции Ф1 в этом году вместо Хрен-ТВ будет показывать ТК Спорт в прямом эфире Smile и камментить будет "российский голос Формулы 1" Алексей Попов. А то меня чес гря задолбало ждать кривых трансляций в час или 2 ночи и слушать этих двух идиотов-комментаторов Каминского и еще какого-то, они бывало даже фамилии пилотов путали Shocked...
Кстати, щас опрос замастрячу... Посмотрим, интересуются ли суровые небритые дядьки-джиперы таким видом автоспорта. Wink
Сравни наш часовой пояс...и например Германии. Во скоко прямая трансляция получится? А азиатские страны?То очень рано,то поздно.
Garik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Любителям Формулы 1. Ответить с цитатой

Laughing Ну ее к лешему, что там интересного? Лучше Дом 2 посмотрю. Laughing
Сюда голос отдал, сам вопрос понравился Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогично. Ну дом 2 не смотрю, но и формула тоже не притягивает. Как врочем и всякие внедорожные по ДрайвТВ.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никого не агитирую смотреть Ф1. Штука очень специфичная, и человеку не подготовленному сразу врубиться в чем тут дело, довольно трудно. Конечно, обгонов за гонку раз-два и обчелся Sad , на первое место выходит тактика команд, это вообще прикольно разбирать, кто кого, где и как объедет. Сколько пит-стопов запланировано, у кого больше бенза на квалификации залито и т.д. А дождевые гонки, вообще супер. Вся тактика летит к чорту, все на ходу перестраиваются, жесть Smile . Ну и Хемилтона-выскочку не люблю, как раньше не любил Шумахера. Хотя как гонщики они конечно суперские...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Формулу прикольно просто фоном включать - там звуки двигателя приятные )))
Волчица

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закидайте меня тухляком....смотрю тока дождевые..остальные мне не интересны....уж лучще дом2)))))
Goman

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же Бразилия-2008? Smile Титул выигран на последнем круге.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru