|
Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа не экстримального барахла |
|
|
PSSERGE писал(а): |
по цене на акваланг и ружье Предлагай сам я даже не вкурсе цен, если будеи по бюджету то возьму  |
Да я собсно тоже не в курсах. Намедни Fix интересовался стрелялкой, нашел в инете похожее новое за 2500р. Думаю пол/цены - это разумно(?) Ну а баллоны- погугли сам че почем, думаю рубля 4-5 получится |
|
Вернуться к началу |
|
PSSERGE
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа не экстримального барахла |
|
|
Терик писал(а): |
по цене на акваланг и ружье Предлагай сам я даже не вкурсе цен, если будеи по бюджету то возьму  |
Да я собсно тоже не в курсах. Намедни Fix интересовался стрелялкой, нашел в инете похожее новое за 2500р. Думаю пол/цены - это разумно(?) Ну а баллоны- погугли сам че почем, думаю рубля 4-5 получится |
ОБАНА оказываетца с аквалангом подводная охота запрещена.... Ружье возьму за 1200 Я к тебе и звонил и на аську кидал сообщания ответа нет... вот мой телефон 8 -9 один 7-4265- ноль восемь четыре |
|
Вернуться к началу |
|
Терик-мобайл

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Распродажа не экстримального барахла |
|
|
Я к тебе и звонил и на аську кидал сообщания ответа нет... |
Сорри, слишком бурно праздники прошли. Позвоню ... |
|
Вернуться к началу |
|
PSSERGE
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Распродажа не экстримального барахла |
|
|
У меня вопрос по ружью с принцыпом работы и т.д. разобрался - осталось узнать сколько КАЧАТЬ то надо воздуха? чисто теоритически чем больше качаешь тем мощьнее бьет но думаю ограничения должны быть!!! И можт как называетца ружо помнишь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа не экстримального барахла |
|
|
У меня вопрос по ружью с принцыпом работы и т.д. разобрался - осталось узнать сколько КАЧАТЬ то надо воздуха? чисто теоритически чем больше качаешь тем мощьнее бьет но думаю ограничения должны быть!!! И можт как называетца ружо помнишь!!! |
Ой, да хрен знает как оно называется. Погляди на разных частях, мож маркировка какая есть. По тому скока качать- кажись в инструкции чет про определеннное количество качков насосом говорилось, но за давностью тех событий могу ошибаться. лучше поспрашивать по специализированым форумам, где то же подобные должны тусоваться |
|
Вернуться к началу |
|
PSSERGE
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Распродажа не экстримального барахла |
|
|
Терик писал(а): |
Ой, да хрен знает как оно называется. Погляди на разных частях, мож маркировка какая есть. По тому скока качать- кажись в инструкции чет про определеннное количество качков насосом говорилось, но за давностью тех событий могу ошибаться. лучше поспрашивать по специализированым форумам, где то же подобные должны тусоваться |
Кроме цены 27 руб. и года выпуска 78 г.в. ничего не нашел!!! Ружье на 4 года старше меня !!! НО фунциклирует!!! Ладно будем искать  |
|
Вернуться к началу |
|
Стивен

|
|
Вернуться к началу |
|
Стивен

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик, еще видеокамера есть Sony minidv. |
|
Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с января 2009 года, прекратили выпускать кассеты формата VHS, минидиви еще пока выпускают.... |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра весна!
Скоро природа расцветет своими яркими красками, зажурчат ручьи, запоют птицы. Травка зеленеет, солнышко блестит ...
И все это ты будешь снимать своей стрёмной мыльницей????
Конечно нет! Ибо только тебе я готов совсем за недораха уступить чудный:
21. Мега-фотег Canon EOS 350D c китовым стеклышком, полный комплект, юзаный не мало но в хорошем состоянии. Дополнительно - клевый кофр, запасной новый акб, пара каких то фильтров, гиговая флешка CF
Впрочем пока ты щёлкал клювом- "пару каких то фильтров" забрал твой более шустрый товарищ
Для покупателя женского пола к 8 марта подарок - штатив!!!
Типа поэтический UP
И новости одной строкой: ружо "смерть всех рыбов" обрело своего счастливого хозяина, борд в связи с отсутствием средств на счетах потенциального покупателя отложен на неделю, квадрик рычит мотором и рвется в хорошие руки, перемазаные маслом и пропахшие бензином ) ... вероятно после 8 марта выставлю его на продажу ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|