ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не экстримальное барахло- офигеные скидоны

RSS-поток ветки «Не экстримальное барахло- офигеные скидоны»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  След.

Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 1:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Распродажа не экстримального барахла Ответить с цитатой

PSSERGE писал(а):
по цене на акваланг и ружье Предлагай сам я даже не вкурсе цен, если будеи по бюджету то возьму Smile
Да я собсно тоже не в курсах. Намедни Fix интересовался стрелялкой, нашел в инете похожее новое за 2500р. Думаю пол/цены - это разумно(?) Ну а баллоны- погугли сам че почем, думаю рубля 4-5 получится
PSSERGE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Распродажа не экстримального барахла Ответить с цитатой

Терик писал(а):
PSSERGE писал(а):
по цене на акваланг и ружье Предлагай сам я даже не вкурсе цен, если будеи по бюджету то возьму Smile
Да я собсно тоже не в курсах. Намедни Fix интересовался стрелялкой, нашел в инете похожее новое за 2500р. Думаю пол/цены - это разумно(?) Ну а баллоны- погугли сам че почем, думаю рубля 4-5 получится

ОБАНА оказываетца с аквалангом подводная охота запрещена.... Ружье возьму за 1200 Я к тебе и звонил и на аську кидал сообщания ответа нет... вот мой телефон 8 -9 один 7-4265- ноль восемь четыре
Терик-мобайл

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 6:53 am    Заголовок сообщения: Re: Распродажа не экстримального барахла Ответить с цитатой

PSSERGE писал(а):
Я к тебе и звонил и на аську кидал сообщания ответа нет...
Сорри, слишком бурно праздники прошли. Позвоню ...
PSSERGE

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 10:15 am    Заголовок сообщения: Re: Распродажа не экстримального барахла Ответить с цитатой

У меня вопрос по ружью с принцыпом работы и т.д. разобрался - осталось узнать сколько КАЧАТЬ то надо воздуха? чисто теоритически чем больше качаешь тем мощьнее бьет но думаю ограничения должны быть!!! И можт как называетца ружо помнишь!!!
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 2:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Распродажа не экстримального барахла Ответить с цитатой

PSSERGE писал(а):
У меня вопрос по ружью с принцыпом работы и т.д. разобрался - осталось узнать сколько КАЧАТЬ то надо воздуха? чисто теоритически чем больше качаешь тем мощьнее бьет но думаю ограничения должны быть!!! И можт как называетца ружо помнишь!!!
Ой, да хрен знает как оно называется. Погляди на разных частях, мож маркировка какая есть. По тому скока качать- кажись в инструкции чет про определеннное количество качков насосом говорилось, но за давностью тех событий могу ошибаться. лучше поспрашивать по специализированым форумам, где то же подобные должны тусоваться
PSSERGE

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 5:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Распродажа не экстримального барахла Ответить с цитатой

Терик писал(а):
PSSERGE писал(а):
Ой, да хрен знает как оно называется. Погляди на разных частях, мож маркировка какая есть. По тому скока качать- кажись в инструкции чет про определеннное количество качков насосом говорилось, но за давностью тех событий могу ошибаться. лучше поспрашивать по специализированым форумам, где то же подобные должны тусоваться

Кроме цены 27 руб. и года выпуска 78 г.в. ничего не нашел!!! Ружье на 4 года старше меня Smile !!! НО фунциклирует!!! Ладно будем искать Smile
Стивен

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, махнул бы на борд, вот это http://forum.nedoma.ru/topic21272.html. Ессно с доплатой с моей стороны...
Вдруг вам как раз надо...
Стивен

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, еще видеокамера есть Sony minidv.
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с января 2009 года, прекратили выпускать кассеты формата VHS, минидиви еще пока выпускают....
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра весна!
Скоро природа расцветет своими яркими красками, зажурчат ручьи, запоют птицы. Травка зеленеет, солнышко блестит ...
И все это ты будешь снимать своей стрёмной мыльницей???? Shocked

Конечно нет! Ибо только тебе я готов совсем за недораха уступить чудный:
21. Мега-фотег Canon EOS 350D c китовым стеклышком, полный комплект, юзаный не мало но в хорошем состоянии. Дополнительно - клевый кофр, запасной новый акб, пара каких то фильтров, гиговая флешка CF
Впрочем пока ты щёлкал клювом- "пару каких то фильтров" забрал твой более шустрый товарищ
Для покупателя женского пола к 8 марта подарок - штатив!!!

Типа поэтический UP Smile

И новости одной строкой: ружо "смерть всех рыбов" обрело своего счастливого хозяина, борд в связи с отсутствием средств на счетах потенциального покупателя отложен на неделю, квадрик рычит мотором и рвется в хорошие руки, перемазаные маслом и пропахшие бензином ) ... вероятно после 8 марта выставлю его на продажу )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27  След.
Страница 12 из 27
Имя

rax.ru