|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
| Грустно, но вспоминается Пелевин с его идеей, что людей отныне возбуждают только деньги... |
лично меня возбуждает только качественно выполняемая работа, а бесплатно ничего хорошего не бывает!... |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причем чем здесь БашТВ?
И вапще, в связи с резким наплывом желающих сняться в ролике будет проводиться кастинг на роль главного героя. Главное условие - хорошо кататься, действтельно вести ЗОЖ, иметь заслуженный авторитет среди других бордистов. Обсуждается размер вступительного взноса для участия в кастинге - приблизительно 10 евро.
Однако я считаю, что взнос может лишь помешать делу. Возможно, что тот самый, кто лучше всех катается - не обладает этими 10 евро. Или я не прав? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кажись стёб уже пошел.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаю людей, которые чувствуют юмор!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2005 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, хорошую идею загубливаете, смотреть противно, везде подвох ищите.
Только критиковать и можете. Почему нельзя бескорыстно поддержать хорошее начинание, тем более всего-то требуется заняться любимым делом!
Я, например, верю, что человека посетило вдохновение, и ему захотелосьбез всяких там партийных указаний сверху снять не каждодневную местную бытовуху, а что-то красивое да еще и с пользой, может действительно получиться профессионально и заставит некоторых задуматься.
А по поводу того что бесплатно ничего хорошего не делается – сайт Недома ведь на безкорыстных началах строился, и все отлично у людей получилось! |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
перечитал все посты Рахимова в ветке и пришел к выводу - "виляет" парень!
и вообще - нечего велосипед изобретать и хитрить лукаво! есть опыт многих уже поколений тв-шников мира. Есть проект - ищем источники денег - фиксируем на бумаге все договоренности - ставим кадры - делаем дело - получаем продукт.
ВСЕ!!!Чего еще изобретать?
Какой к ....ерам кастинг и 10 евро? БРЕД НА 100%
и так наверное живет все наше тв!
Грустно! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| SelfStyle писал(а): |
Я, например, верю, что человека посетило вдохновение, и ему захотелосьбез всяких там партийных указаний сверху снять не каждодневную местную бытовуху, а что-то красивое да еще и с пользой, может действительно получиться профессионально и заставит некоторых задуматься.
|
Я тут только одно не понимаю : Пропоганда ЗОЖ - порыв души, или вдохновение? Может лучше просто снять видеоролик и не парить зрителя изречениями про вред травки и алкаголя... Да, курят, дя пьют - НО ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И ХОРОШО КАТАЮТСЯ!!! И могут показать определенный уровень мастерства... Зачем здесь пропоганда чего-либо? |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет кастинга - это стеб! Фрирайдер правильно расшифровал (см.выше),
насчет парить мозги о травке и алкоголе - это вообще и в задумке нет. Ролик - это 20 секунд красоты. Бордист в кадре и делает свое дело, а мы лишь любуемся на него и в конце - лозунг: стремись к этому, это прикольно.
Работа идет полным ходом, о результатах телеграфирую дополнительно, в смысле где и когда все будет в эфире... |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что касается поиска спонсоров.. Это хорошо, когда есть стремление заработать. Однако не хочется сводить ролик к показу каких-то лейблов (РОЗА ВЕТРОВ, МОНБЛАН или еще что-то), идея делать рекламный ролик изначально даже не обсуждалась именно по этой причине. У нас же нет меценатов, есть спонсоры. И если уж он дал копейку - стрясет на рубль. Вот бы и казали не бордиста, а бренды - а нафига оно нам сдалось. Не ищите подвоха там, где его нет, господа, будьте проще! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
| Ролик - это 20 секунд красоты. Бордист в кадре и делает свое дело, а мы лишь любуемся на него и в конце - лозунг: стремись к этому, это прикольно. |
Вот с этого и надо было начинать!
Здесь я тебя поддерживаю... (Просто ЗОЖ - это тоже своеобразный лейбл, вот и начал глумиться... ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|