ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Руссификация eTrex Venture HC

RSS-поток ветки «Руссификация eTrex Venture HC»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
soot
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал прошивку eTrex Venture HC 2,7 ( рус ) из предыдущей страницы я так понимаю мне нужно подключить просто навигатор и кликнуть апдейт !?

Кто-нить тестил эту прошивку !??
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работает. Косяков не выявлено.
В отличие от более поздных прошивок, эта позволяет закружать карты в GPS с помощью программ img2gps или sendmap20, а не дурацкого MapSource.
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 1:57 pm    Заголовок сообщения: Re: Руссификация eTrex Venture HC Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Скоро должны привезти GARMIN eTrex Venture HC, оттуда.
Весь интернет перерыл, не смог найти русской прошивки версии 2.1. Более поздные версии прошивок 2.50 и 2.70 (в интернете тоже не нашел) не поддерживают закачку карт программой Sendmap20.
Может быть у кого есть? Можно за деньги...
Подскажи а разница по бабкам какая получается если от-туда везти и от куда дешевле ,если есть такая информация.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непростой вопрос.
Когда я покупал. разница с Уфой была почти в 3 заза.
Покупал через чела там проживающего, деньги тут родственникам отдал. Первый ЖПС на почте спи***ли, в пендосии еще, этому челу стало стыдно за свою новую Родину, и он послал второй. за бесплатно. Первую посылку он посылал обычной бандеролью (примерно $7), соответственно компенсации от почты я не получил. Второй посылали заказной бандеролью ($20 примерно), если такая пропадает, почта выплачивает стоимость посылки (как оценишь при отправке), и еще штраф.
Идеальный вариант - купить там и передать с кем нибудь...
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Непростой вопрос.
Когда я покупал. разница с Уфой была почти в 3 заза.
Покупал через чела там проживающего, деньги тут родственникам отдал. Первый ЖПС на почте спи***ли, в пендосии еще, этому челу стало стыдно за свою новую Родину, и он послал второй. за бесплатно. Первую посылку он посылал обычной бандеролью (примерно $7), соответственно компенсации от почты я не получил. Второй посылали заказной бандеролью ($20 примерно), если такая пропадает, почта выплачивает стоимость посылки (как оценишь при отправке), и еще штраф.
Идеальный вариант - купить там и передать с кем нибудь...
Я не понял В 3 РАЗА????!
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В три раза дешевле чем в Уфе. Примерно стоил 4.500 руб в Америке, у нас 12.000.
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
В три раза дешевле чем в Уфе. Примерно стоил 4.500 руб в Америке, у нас 12.000.
Понял спасибо наши вобще уху ели .
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу...
Сейчас белый eTrex Venture HC 11.000 стоит, серый 8.000 (МСК)
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Аксакал - сходи на ebay.com и сравни цены. Когда я брал, то в сша обошелся около 6 тыщ, тут был минимум 9 (наверное серый), а обычно от 10 тыщ.
Мишкамедвед
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, помогите пожалуйста. Привезли этот навигатор. Русскоязычный. Прошил вебапдейтером русский язык пропал. Прошил вашей штукой русский вернулся но карты как не качались так и не качаются. Навигатор Venture HC почему то кому то помогло но мне нет=((((( Sendmap в досе только показывает trying: usb. Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru