ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 546, 547, 548  След.

Автор Сообщение
Волчица

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никто еще интернейшенл не смотрел?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Юленька".
Решила, что х...ня и скучно. СМСки писала и хихикала над школьницами, которые переживали и матерились во время фильма.
А вчера эта маленькая дрянь все-таки мне приснилась Laughing
\\шепотом, спрятавшись под теплым-теплым одеялом
I see dead people...

А кстати Укупник-то как раз нормально отработал. И вообще. Киношка снята как по учебнику... Все на месте. Но идти в кинотеатр советовать не буду.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
В выходные на каком то канале наткнулся на "Английского пациента" - понравился... Чота меня на мелодрамы потянуло, весна видать скоро Very Happy

когда весна - на порнуху тянуть должно... имхо...
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Umg писал(а):
В выходные на каком то канале наткнулся на "Английского пациента" - понравился... Чота меня на мелодрамы потянуло, весна видать скоро Very Happy

когда весна - на порнуху тянуть должно... имхо...

Меня на девок тянет почему то Very Happy
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опытный... имхо...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на розовую пантеру2 нелегкая понесла...с детьми ходил...такого
отстойного отстоя давно не смотрел...такое ощущение что все от сюжета до монтажа и озвучки делали первокласники и то по пьяне...хотя нет они бы лучше сделали...
ну если творческая импотенция че тужиться то...отдали бы лучше бабло на поддержку автопрома американского и французского заодно...
не перестаю удивляться скока бездарей в мире...
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

радует что кроме бездарей есть и гении...посмотрел миллионера из трущоб....причем в два захода...первый раз пошел с дочками 7 и 9 лет ...через 45 минут просмотра дети не выдержали жескости фильма и попросились домой...блин на самом интересном месте Smile ... вообщем думал на двд придется досматривать...но не вынесла душа поэта ..пошел на вечерний сеанс на этот раз без детей... вообще фильм классный...нискоко не жалею о двух заходах Smile
Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Хранители"...кхм 2,5 часа прошли долго и нудно. несмотря на маленькие сиськи и упругую попку главной героини.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
"на маленькие сиськи и упругую попку главной героини.

Юль я так понимаю маленькие сиськи тебя не возбуждают. Laughing Laughing Laughing
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Юль я так понимаю маленькие сиськи тебя не возбуждают. Laughing Laughing Laughing

вот ты щас о чем хочешь поговорить? =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 546, 547, 548  След.
Страница 175 из 548

rax.ru