|
|
|
Автор |
Сообщение |
dil_ler
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветерок сеня слабоватый был. Спасибо Бирюкову за мои первые 5 или 10 метров, которые я проехал за кайтом )))). |
|
Вернуться к началу |
|
забаненный бирюков Гость
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
хе-хе.
ну что мои мускулистые друзья... чет никого окромя терзающего кайт Диллера и мимопроезжающего Кости я не видел на поле...
все испугались отсутствия ветра! Но это не про нас! Мы себе ветер найдем даже в полный штиль как сегодня... главное махать куполом почаще, и не бздеть!
Короч "суходрочка" была реальная.... Виндгуру сука не обманул! Действительно стабильные (вдумайтесь) - 3 м/с... короч ветер был говеный... иногда порывы были... собственно если б не они я б не оторвался сегодня от земли...
результаты выезда:
1 - душа осталась довольна, что тело не сидело весь день дома
2 - тело выдало пару стабильных калабах (как на видео) + три раза подряд крутанул теже самые калабахи только уже в обратной стойке... хотя если уж разбираться, у меня уже напроч отбило привычку кататься только левой стороной, и разницы между правым и левым галсом я уже практически не замечаю...
3 - Диллер вроде как поехал(в 3 м/с - это вам, не шухермухер!) за что его и поздравляю...
Вобщем зачет нам!  |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Д.
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катал с егодня на споте "Филиппа" после обеда. Ветер был слабый , но ровный 3-5 м/с покатать удалось отменно, поверхность с небольшим настом , но гораздо приятнее чем на "занагаевском" последнюю каталку в пятницу мышцы ног забил, так поле райдеры уделали и ветром обметало, стало жёстко и неприятно. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Д. писал(а): |
Катал с егодня на споте "Филиппа" , поверхность с небольшим настом , но гораздо приятнее чем на "занагаевском" . |
Спот был временно оставлен без внимания, а похоже зря.
И это второй вариант на западный ветер.
Алексей, как я понял, по снегу он достаточно комфортен?
Если не трудно проясни: толщина снега, высота травы. можно прыгать?
Если есть наст, то можно и трамплин забацать. |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Д.
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На споте "филиппа" наст есть 15 см, снег рыхлый, но не пухляк , под настом земля. Катать и прыгать можно , напоминает покрытие "блохино" в первые числа января т.е. снега не много. Да под западный и северные ветер хорошо там. |
|
Вернуться к началу |
|
dil_ler
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня проезжал салават по объездной, так там и без кайта сносило )))) встаеш на обочине руки расправляеш и прыгаеш, на полметра сносит )) ветер и дорога жуть была, еле до уфы доехал |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что? ветер вроде как есть! Айда катацццццааааааа!!!!
Все в Блохино! Буду завтра в 11-12, с маленькой фляжечкой для ускорения  |
|
Вернуться к началу |
|
Алексей Д.
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня хорошо в Блохино было...ветер, наст, солнце... хорошей вам завтра покатушки! |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопчем я на уже еду на спот Блохино... присоединяйся пипл! |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароч всем антизачет за то что проигнорили мои призывы к катанию
...кроме Коки разумеется, который все-таки раскачался к 3м часам, и приехал на спот с двумя "молодыми"(начинающими) кайтерами.
Вобщем ветер бы супер!... Блохино все искатал! Респект буграм и бугоркам, респект оврагам, ручейкам, респект и уважуха, кричу себе я в ухо! ... аааа... снова прет...
Поставил нечаянно новый рекорд по продолжительности полета... сначала меня подкинуло метра на 4 вверх... (видать все правильно сделал... управляемый такой полет), но потом кайт куда-то увело (косячить короче начал я) и меня подняло еще метра на 2 выше... песдец... реально испугался... посчитал в шагах отрыв-призема... около 20-22 моих щагов... гы... даже перелетел через обножившийся кусок земли 4хметровый в следствии приземления еще раз поблагодарил себя за то что катаю в шлеме, и всегда в рюкзаке... короче не мягко но и не жестко, но не наноги...
После полета стал вести себя осторожно ... а потом ветер похудел и я отправился на Занагаевский, куда подкатили еще пиплы... Костя жог! Рейли учился прыгать в анхукед... неплохо получалось, нго до Филипповского пока не дотягивает... но и не плохо... мне до кости еще прыгать и прыгать
Кароч, надо кататься НАРООООДДД!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
 |
Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты |
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 9 из 10 |
|
|
|