ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nickomo

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня мама каталась в олимпике
сзади её сбила молодая дура, как я понял чайник
привезли на снегоходе наверх, пока ждали скорую пришла дура во главе с мамой и какимито родствениками
вместо извинений стали орать чтобы им отдали какието ключи, мать долбанутого семейства полезла драться с моей мамой, хоть она даже двигаться не могла. обещали что никуда не уйдут если мы отдаим ключи, и признают свою вину. мы стали спрашивать у спасателей , они сказали что после падения нашли и положили их маме в куртку, а она об этом не знала. нашли, отдали. приехала скорая, поехали в больницу, я попросил знакомого остатся с долбонутым семейством и записать их координаты, а они стали отмазываться, спокойно сели в общественный транспорт и уехали.
вот такие уроды встречаются на наших склонах.
итог: мама в гипсе на 4-6 недель, повреждения колена.

будьте осторожны
Constructor

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Constructor писал(а):
Родной ак-йорт и олимпик на высоте.
Сегодня покатался в Олимпике, снега много, трассы несколько разбиты, крутяк немного соскрёбан, но в целом неплохо.
Людей мало. Катайтесь! =)

спасибо ! приехали сегодня в 12-30 - в Оле были какие-то соревы (детские вроде). Осн склон был закрыт... Народу было дох.. не против детского спорта, но ПРЕДУПРЕДИТЬ-ТО можно !!! Были вчера - никаких объявлений не было... ну что сказать - уроды совковые... масса народу обломилась, видели и Mad слышали...

Я кстати тож с утра собирался, но поехал токо вечером Mad Получается не зря
кис

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constructor писал(а):
PhD писал(а):
Constructor писал(а):
Сегодня покатался в Олимпике, снега много, трассы несколько разбиты, крутяк немного соскрёбан, но в целом неплохо.

спасибо ! приехали сегодня в 12-30 - в Оле были какие-то соревы (детские вроде). Осн склон был закрыт... Народу было дох.. не против детского спорта, но ПРЕДУПРЕДИТЬ-ТО можно !!! Были вчера - никаких объявлений не было... ну что сказать - уроды совковые... масса народу обломилась, видели и Mad слышали...

есь календарь проведения соревнований....там написано- приз салавата юлаева....1-2 марта.... Smile
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Constructor писал(а):
PhD писал(а):
Constructor писал(а):

есь календарь проведения соревнований....там написано- приз салавата юлаева....1-2 марта.... Smile

а хде его смотрят умные люди ?
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да, где смотрят?
и там указаны трассы и время, или 1-2 марта весь Олимпик не работает с туристами?

п.с. насколько помню по прошлому году, в Оли почти во все выхи соревы были начиная с 23.02.
т.е. туда после этого не стоит соваться?
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет тупых родственников...
на старте осн трассы стали собираться толпы быдлоглазеющих (без лыж, ессно)... иногда выкат с подъемника загораживается почти полностью...приходится некоторых тупорылых и крутооценивающих молодых чувачков (в черных доступных туфлях а-ля казачок) просто раздвигать, как стадо КРС
Rafa69

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
сегодня мама каталась в олимпике
сзади её сбила молодая дура, как я понял чайник
привезли на снегоходе наверх, пока ждали скорую пришла дура во главе с мамой и какимито родствениками
вместо извинений стали орать чтобы им отдали какието ключи, мать долбанутого семейства полезла драться с моей мамой, хоть она даже двигаться не могла. обещали что никуда не уйдут если мы отдаим ключи, и признают свою вину. мы стали спрашивать у спасателей , они сказали что после падения нашли и положили их маме в куртку, а она об этом не знала. нашли, отдали. приехала скорая, поехали в больницу, я попросил знакомого остатся с долбонутым семейством и записать их координаты, а они стали отмазываться, спокойно сели в общественный транспорт и уехали.
вот такие уроды встречаются на наших склонах.
итог: мама в гипсе на 4-6 недель, повреждения колена.

будьте осторожны
Мое мнение, надо было вместе со скорой вызывать милицию, ключи не отдавать, и писать сразу заяву на неумышленное причинение вреда здоровью...Никому нельзя верить когда дело касается твоего здоровья... Sad
кис

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
кис писал(а):
Constructor писал(а):
PhD писал(а):
Constructor писал(а):

а хде его смотрят умные люди ?

Smile вот тут http://www.fgssr.ru/в календаре Smile
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык не открывается Sad
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсурд какой то... так зашифровать объяву, то есть информацию, предназначенную для макс доступного ознакомления макс кол-ва людей...
да-а, со свиным рылом, да в горнолыжный ряд Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 271, 272, 273  След.
Страница 131 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru