![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Малыш
![](images/avatars/43314885744ebf6682c0be.jpg)
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
gdt писал(а): |
заметь трата не ТВОИХ денег, считай свои
но то, что карбон советовать не буду, я например понял.спасибо
так что не все так плохо, и думаю многим полезно почитать гениальные мысли великих профессионалов.особенно по теме |
Все поржали, нафлудили. Я объяснил что и почему, без хамства и ругани, а минус воткнули именно мне. Не хочеться ругаться, Но как "добрым словом" помянуть таких людей?
З.Ы. Свои деньги я с умом считаю. Именно поэтому не купил карбон. |
|
Вернуться к началу |
|
R-2
![](images/avatars/190024513349a9830c08ae3.jpg)
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 2:14 am Заголовок сообщения: Я смотрю вы тут всё по ролям разыграли уже.. |
|
|
Велик весит чуть больше 12 кг при ходе 140мм. Куплен он в начале ноября прошлого года. Потратив 100руб на вел я пока не в состоянии превратить его в кастом.
Педали вообще стоят со старого байка, потому что - кризис.
Преимущества карбоновой рамы я уже перечислял.
И ещё. Когда я доведу навеску до ума вам придётся ещё и какать )
Вы чё с цепи то сорвались? Ибис-отличная рама, отличный старт для кастомизации (если есть желание) даже в стандарте для своего хода он легче конкурентов за эти деньги.
О том что Лопес ездит лучше меня, я догадался до вас) И решил пока с обрыва не прыгать;)))))))))))
Почему не для новичков? Потому что учиться водить лучше не на феррари.
К тому же ибис это ещё и вот такая штука, влезающая в чемодан)
http://www.ibisbikes.ru/tranny.php
Года через два куплю и его)
Критиковать всегда легче. Показали бы свои байки ![Wink](images/smiles/wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): |
Я не говорил что карбоновая рама шлак и ее брать совсем не стоит, коей вывод, мне показалось сделали многие... Я имел ввиду, что велосипед приведенный выше имеет очень лайтовую раму, но совсем не лайтовые компоненты.
То что у R-2 есть желание и дальше облегчать конструкцию - ему только плюс, но нынешнее совершенно противоречивое состояние рамы и навески, оставляет желать только лучшего...
|
R-2 писал(а): |
Какие-то злые вы.. Уйду я от вас. Уважения к гостю-ни на грош. Похоже прав был Nikitos-порадоваться чужому счастью что то мешает. |
Все между строк читают? Или я через строку пишу?
Велик весит чуть больше 12 кг при ходе 140мм. Куплен он в начале ноября прошлого года. Кто из вас может потратив 100руб на вел сразу превратить его в кастом? Только вот когда я доведу навеску до ума вы можете хоть писать, хоть какать. |
Рад за вас, что Вам все нравиться. Желаю довести вел до ума.
Мой лайт фрирайдный аппарат, на алюминиевой раме с ходом подвески 170/160 имеет массу чуть больше 14 кг, при том что оба колеса у него на осях и пружинный амортизатор (не воздушный который пробъется на дропе). Смело можно снять еще килограмм, но мой байк для гор, а не для полки ![Twisted Evil](images/smiles/spiteful.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
R-2
![](images/avatars/190024513349a9830c08ae3.jpg)
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что, я снова между строк читаю? Только в горах катаются? Я в горы не собирался! Есть такое понятие ТРЭЙЛ. Троп полно и у подножия гор. И мой вел так же не для полки. Что это-дешёвая попытка оскарбить мой уровень катания?
Какайте!
http://www.ibiscycles.com/mtbr/
![](http://photofile.ru/photo/artyom_kulagin.fotoplenka/140441307/large/150354240.jpg) |
|
Вернуться к началу |
|
gdt
![](images/avatars/16885691584b5373ab39f57.jpg)
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заметь трата не ТВОИХ денег, считай свои
но то, что карбон советовать не буду, я например понял.спасибо
так что не все так плохо, и думаю многим полезно почитать гениальные мысли великих профессионалов.особенно по теме |
Все поржали, нафлудили. Я объяснил что и почему, без хамства и ругани, а минус воткнули именно мне. Не хочеться ругаться, Но как "добрым словом" помянуть таких людей?
З.Ы. Свои деньги я с умом считаю. Именно поэтому не купил карбон. |
а это тогда что: З.Ы. Может товарищу 2/3 печени удалить и половину мозга что бы лайт было? а то ведь все равно не используеться... Еще дырки в костях просверлить.
повторяю себе отрежь и просверли за это поставил минус!
тема вроде не в оффтопе, литературные изыски не к чему
а то что мне поставил минус, это у тебя к зависти еще значит чето есть ![Very Happy](images/smiles/biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой лайт фрирайдный аппарат, на алюминиевой раме с ходом подвески 170/160 имеет массу чуть больше 14 кг, при том что оба колеса у него на осях и пружинный амортизатор (не воздушный который пробъется на дропе). Смело можно снять еще килограмм, но мой байк для гор, а не для полки |
И мой вел так же не для полки. Что это-дешёвая попытка оскарбить мой уровень катания?] |
Не вижу никакой связи Вашего уровня катания (с расстояния тысячи с лишнем км не могу распознать силой мысли на сколько хорошо Вы катаете и судить об этом тем более не буду) и веса своего велосипеда.
Я снял почти кило массы от стоковой комплектации. Славами для гор, а не для полки я подразумевал что дальнейшая лайтовка моего велосипеда пойдет лишь ему в минус, и тогда он точно превратиться в полочный аппарат, на котором прыгнуть будет страшно, ибо обязательно сломаеться какая нибудь лайтовая и хрупкая деталь. А то что эти детали красивые будут - то место им вместе с аппаратом на котором они установленны - только на полке.
Может товарищу 2/3 печени удалить и половину мозга что бы лайт было? а то ведь все равно не используеться... Еще дырки в костях просверлить |
повторяю себе отрежь и просверли за это минус!
тема вроде не в оффтопе, литературные изыски не к чему |
Знаете чем отличаються мои слова от ваших? Я в шуточной форме предложил вам что-то не серьезное, а вы грубо и в приказном тоне указали что нужно делать. Не умеете общаться на форуме? Проблемы с нервами? Можеть дать профессиональную консультацию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|