ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нагаево. Как укатать девчонку за 50 баков

RSS-поток ветки «Нагаево. Как укатать девчонку за 50 баков»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение
tintalley
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только я так и не поняла - горные лыжи то тут причем?
Так это как в анекдоте про рыбалку: "удочки не брать, из автобуса не выходить!!!" Smile

А слог у автора очень изящный и убедительный! Smile)))
vo!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Re: Нагаево. Как укатать девчонку за 50 баков Ответить с цитатой

Laughing

Классный из тебя путеводитель по...бабам, ну и горным лыжам. Ездилс тобой, всем советую, не пожалеете, наберетесь ярких впечатлений на всю жизнь!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2005 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon (03:41AM) :
Пойми, я ведь не каждой девушке предлагаю...
Dusia (03:42 AM) :
Да ты не расстраивайся, Кабзон, я ведь тоже не каждому отказываю... Smile
Dusia - Недоступен:User is currently N/A.
Kabzon (03:43 AM) :
От бля!
Снежная бобка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,Кобзон, твой фейс нам знаком по Огням уфимским и твои подобия укатов тоже. Лучче б ты свою фоту подале запрятал.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЛОТОК ВОВАН!!! ТАК ИХ ФУФЛЫЖНИКОВ ТАК ИХ!!! А МОРРРЬДА ТВОЯ ТАК СОВСЕМ НИЧЕГО СЕБЕ ТАК. НУ БЫВАЮТ ПОХУЖЕ, СОГЛАСЕН, НО ТЫ ЕЩЁ КРЕПКИЙ " БАОБАБ "- В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА.
0лег

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Хорошо написал, чувак! Никуда не поеду с тобой, а то люди вдруг чево подумают...
Только я так и не поняла - горные лыжи то тут причем? Smile

Привет Morita. Поездка в поход с Kabzonom это для любой девушки дискредитация на всю оставшуюся жизнь. А ты со мной езжай, я тебя от него защищать буду (если захочешь конечно Wink ). Я его вчера в бард кафе "Настя" видел, так он даже не приставал ни к кому. Может "на путь исправления встал"? Впрочем там не к кому было. STRAIK в Нагаево собирается. Может отдохнем от Миньяра, обстановку сменим?
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЁ ФИГНЯ. STRAIK ЖИЛ, STRAIK ЖИВ, STRAIK БУДЕТ ЖИТЬ.ТО ЖЕ САМОЕ С ПИТЬ, ЕСТЬ, НУ И ТАК ДАЛЕЕ. КОРОЧЕ НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.
Свекла

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежная бобка писал(а):
Да,Кобзон, твой фейс нам знаком по Огням уфимским и твои подобия укатов тоже. Лучче б ты свою фоту подале запрятал.

Точно. Smile Если бы фотки не было, может, кто б клюнул.. Smile А так - есть желающие приятно провести время и отстаться потом с .. ха-ха..попранной репутацией? Smile))
Вот в одной большой компании тусить с ним - это клево (как, напр-р, в Бирске... в ноябре прошлого года..), а поехать с ним куда-л вдвоем (да хоть втроем-вчетвером) - никогда!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странные вы.. я вот никогда с кабзоном вдвоем не боялся Smile)
помницца поход за самогоном в имендяшево с победы Smile))))))))
все нормально было Smile)))))))

(Димон)
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот в одной большой компании тусить с ним - это клево (как, напр-р, в Бирске... в ноябре прошлого года..), а поехать с ним куда-л вдвоем (да хоть втроем-вчетвером) - никогда!

Twisted Evil НЕ ТРОГАЙ КОБЗОНА ЗЛЮЧКА. ЧЕЛОВЕК НЕ ВИНОВАТ ЧТО ОН ВЕСЬ СПЛОШНАЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА. ПРИКИНЬ КАК ТРУДНО НА СЦЕНЕ ЭРОГИРОВАННО ХОХМИТЬ. клево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.
Страница 2 из 18

rax.ru