|
|
|
Автор |
Сообщение |
tintalley Гость
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2005 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только я так и не поняла - горные лыжи то тут причем?
Так это как в анекдоте про рыбалку: "удочки не брать, из автобуса не выходить!!!"
А слог у автора очень изящный и убедительный! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
vo! Гость
|
Добавлено: Пн Фев 21, 2005 2:00 am Заголовок сообщения: Re: Нагаево. Как укатать девчонку за 50 баков |
|
|
Классный из тебя путеводитель по...бабам, ну и горным лыжам. Ездилс тобой, всем советую, не пожалеете, наберетесь ярких впечатлений на всю жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon (03:41AM) :
Пойми, я ведь не каждой девушке предлагаю...
Dusia (03:42 AM) :
Да ты не расстраивайся, Кабзон, я ведь тоже не каждому отказываю...
Dusia - Недоступен:User is currently N/A.
Kabzon (03:43 AM) :
От бля! |
|
Вернуться к началу |
|
Снежная бобка Гость
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,Кобзон, твой фейс нам знаком по Огням уфимским и твои подобия укатов тоже. Лучче б ты свою фоту подале запрятал. |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIK
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МОЛОТОК ВОВАН!!! ТАК ИХ ФУФЛЫЖНИКОВ ТАК ИХ!!! А МОРРРЬДА ТВОЯ ТАК СОВСЕМ НИЧЕГО СЕБЕ ТАК. НУ БЫВАЮТ ПОХУЖЕ, СОГЛАСЕН, НО ТЫ ЕЩЁ КРЕПКИЙ " БАОБАБ "- В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА. |
|
Вернуться к началу |
|
0лег
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2005 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morita писал(а): |
Хорошо написал, чувак! Никуда не поеду с тобой, а то люди вдруг чево подумают...
Только я так и не поняла - горные лыжи то тут причем? |
Привет Morita. Поездка в поход с Kabzonom это для любой девушки дискредитация на всю оставшуюся жизнь. А ты со мной езжай, я тебя от него защищать буду (если захочешь конечно ). Я его вчера в бард кафе "Настя" видел, так он даже не приставал ни к кому. Может "на путь исправления встал"? Впрочем там не к кому было. STRAIK в Нагаево собирается. Может отдохнем от Миньяра, обстановку сменим? |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIK
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЁ ФИГНЯ. STRAIK ЖИЛ, STRAIK ЖИВ, STRAIK БУДЕТ ЖИТЬ.ТО ЖЕ САМОЕ С ПИТЬ, ЕСТЬ, НУ И ТАК ДАЛЕЕ. КОРОЧЕ НЕ ДОЖДЁТЕСЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
Свекла
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Снежная бобка писал(а): |
Да,Кобзон, твой фейс нам знаком по Огням уфимским и твои подобия укатов тоже. Лучче б ты свою фоту подале запрятал. |
Точно. Если бы фотки не было, может, кто б клюнул.. А так - есть желающие приятно провести время и отстаться потом с .. ха-ха..попранной репутацией? ))
Вот в одной большой компании тусить с ним - это клево (как, напр-р, в Бирске... в ноябре прошлого года..), а поехать с ним куда-л вдвоем (да хоть втроем-вчетвером) - никогда! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странные вы.. я вот никогда с кабзоном вдвоем не боялся )
помницца поход за самогоном в имендяшево с победы ))))))))
все нормально было )))))))
(Димон) |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIK
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот в одной большой компании тусить с ним - это клево (как, напр-р, в Бирске... в ноябре прошлого года..), а поехать с ним куда-л вдвоем (да хоть втроем-вчетвером) - никогда!
НЕ ТРОГАЙ КОБЗОНА ЗЛЮЧКА. ЧЕЛОВЕК НЕ ВИНОВАТ ЧТО ОН ВЕСЬ СПЛОШНАЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА. ПРИКИНЬ КАК ТРУДНО НА СЦЕНЕ ЭРОГИРОВАННО ХОХМИТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|