|
|
| Автор |
Сообщение |
Soldat
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Трагедия на канатной дороге в Испании... |
|
|
2 марта в Испании на горнолыжном курорте Сьера-Невада, в четверть одиннадцатого утра, 6 кресел подъемника вместе с людьми сорвались вниз. При этом 23 человека получили ранения, 14 из них доставлены в больницы Гранады. Трое пострадавших были эвакуированы на вертолетах. С остальных кресел, зависших в воздухе на высоте 6-8 метров, были спасены еще несколько десятков лыжников.
Благодаря весьма обильному этой зимой снежному покрову, достигающему 2-х метров, жертв удалось избежать, но трое горнолыжников, доставленных в больницы, находятся в очень тяжелом состоянии. Российских туристов в этот момент на подъемнике не было.
И после этого руководством ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск" было принято решние об внеочередном профилактическом осмотре несущих конструкций подьемника Большого комплекса, заодно оказался фотоаппарат, шел снег, на верху была метель было прикольно:
а вот сколько снега в районе 11 опоры Большой канатной дороги...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| людям, пострадавшим, - скорее выздоравливать... солдат - маладцы!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Стараемся... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat!
зачетно вы осматриваете конструкции  |
|
| Вернуться к началу |
|
AWD
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Судя по последним снимкам, видимость не важная. Сильно метёт? Как катуха? Вопрос не праздный, собираемся завтра к Вам. |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А как могли сорваться сразу 6 кресел? Трос порвался? Или массовый дефект крепления? |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AWD так правильно такой снег идет видимость плохая но ИДЕТ СНЕГОПАД....
LaCrema не похоже оборвался крепеж траверсы на которой крепятся роличный балансир... |
|
| Вернуться к началу |
|
KIR74

|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле, пусть не совсем в тему, но жень (солдат)... ты бы видел как на аджиге бригадир кд (с моей стороны сане +50 за работу), и его зам (тоже женя как ты) работают.... хотя, я думаю, ты работаш далеко не меньше....
млин .... если бы каждый из нас, мужиков в этой жизни столько, как оне на ногах и на опорах времени каждый проводил бы ... я думаю .. нас было б ужо 10 миллиардов...
на самом деле ... всем людям в реале работающих на КД - от меня БАЛЬШОЕ РЕСПЕКТ!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
AWD
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Soldat
На какой частоте работают спасатели на Банном, в Абзаково? Если не секрет поделись плиз! |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KIR74 так думаешь зачем я выложил эти фотки, чтоб показать как работают технические службы...это невидимая работа блогодорят инструкторов, кассиров, админестраторов...а каначиков которые делают так чтоб все бесперебойно работает редко кто блогадарит....
AWD даже не скажу, у нас разные с Абзаково частоты, рации приходят забитые на определенную частоту и простые рации их не ловят |
|
| Вернуться к началу |
|
|