ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трагедия на канатной дороге в Испании...

RSS-поток ветки «Трагедия на канатной дороге в Испании...»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Трагедия на канатной дороге в Испании... Ответить с цитатой

2 марта в Испании на горнолыжном курорте Сьера-Невада, в четверть одиннадцатого утра, 6 кресел подъемника вместе с людьми сорвались вниз. При этом 23 человека получили ранения, 14 из них доставлены в больницы Гранады. Трое пострадавших были эвакуированы на вертолетах. С остальных кресел, зависших в воздухе на высоте 6-8 метров, были спасены еще несколько десятков лыжников.

Благодаря весьма обильному этой зимой снежному покрову, достигающему 2-х метров, жертв удалось избежать, но трое горнолыжников, доставленных в больницы, находятся в очень тяжелом состоянии. Российских туристов в этот момент на подъемнике не было.

И после этого руководством ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск" было принято решние об внеочередном профилактическом осмотре несущих конструкций подьемника Большого комплекса, заодно оказался фотоаппарат, шел снег, на верху была метель было прикольно:

а вот сколько снега в районе 11 опоры Большой канатной дороги...

KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

людям, пострадавшим, - скорее выздоравливать... солдат - маладцы!!!
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стараемся...
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat!
зачетно вы осматриваете конструкции Very Happy
AWD

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по последним снимкам, видимость не важная. Сильно метёт? Как катуха? Вопрос не праздный, собираемся завтра к Вам.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как могли сорваться сразу 6 кресел? Трос порвался? Или массовый дефект крепления?
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AWD так правильно такой снег идет видимость плохая но ИДЕТ СНЕГОПАД....
LaCrema не похоже оборвался крепеж траверсы на которой крепятся роличный балансир...
KIR74

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле, пусть не совсем в тему, но жень (солдат)... ты бы видел как на аджиге бригадир кд (с моей стороны сане +50 за работу), и его зам (тоже женя как ты) работают.... хотя, я думаю, ты работаш далеко не меньше....
млин .... если бы каждый из нас, мужиков в этой жизни столько, как оне на ногах и на опорах времени каждый проводил бы ... я думаю .. нас было б ужо 10 миллиардов...
на самом деле ... всем людям в реале работающих на КД - от меня БАЛЬШОЕ РЕСПЕКТ!!!!
AWD

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Soldat
На какой частоте работают спасатели на Банном, в Абзаково? Если не секрет поделись плиз!
Soldat

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KIR74 так думаешь зачем я выложил эти фотки, чтоб показать как работают технические службы...это невидимая работа блогодорят инструкторов, кассиров, админестраторов...а каначиков которые делают так чтоб все бесперебойно работает редко кто блогадарит....
AWD даже не скажу, у нас разные с Абзаково частоты, рации приходят забитые на определенную частоту и простые рации их не ловят
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru