|
Автор |
Сообщение |
xt3
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Нет! это потому что я свами лыжниками поехал! весь день гадости от вас слушал! |
извини за гадости, но нас было много, а в чужой монастырь со своими бордами не лезут
XAPuTOH писал(а): |
ЗЫ А у ХТЗ ваще никакой амплитуды прыжка нету!! |
/покажииииии мнеееее деньгиииии!!!/
это у меня-то амплитуды не было?!
да я весь сплошная амплитуда!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Morita
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ночью, когда из сауны возвращались, встретили Кадырова, который с такой надеждой спросил: "А Спиридонов сауну заказал?" "А мы как раз оттуда" - сделали мы грусные лица, злорадно хихикая про себя, - "отлично искупались!"
Отлично съездили! Никитосу отдельное спасибо за спуск по непроходимому лесу, мои штаны надолго запомнят встретившуюся мне елку... А еще - я сама водила "РРРРРысь"! Прямо по речке, вот! А погода-то какая была - ммммммм!.... Короче, всем спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Tag
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Харитон реально корк360 сделал! и амплитуда хорошая была |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morita писал(а): |
Отлично съездили! Никитосу отдельное спасибо за спуск по непроходимому лесу, мои штаны надолго запомнят встретившуюся мне елку... |
большое спасибо вам всем вместе с Никитосом за оставленные следы- я как идиот на красный свет в этот лес поперся...правда елок я встретил не одну, а десяток |
|
Вернуться к началу |
|
Morita
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
Morita писал(а): |
Отлично съездили! Никитосу отдельное спасибо за спуск по непроходимому лесу, мои штаны надолго запомнят встретившуюся мне елку... |
большое спасибо вам всем вместе с Никитосом за оставленные следы- я как идиот на красный свет в этот лес поперся...правда елок я встретил не одну, а десяток |
Прости, дорогой! Если б я знала, КАК там, я бы ни за что не испортила своим присутствием тебе такого великолепного катания!
Вот фотки, кстати... http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/2577/sort/2/cat/512/page/2 |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
да лана, шучу же |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проходили мы тут случайно мимо и что видим? Не по доброму как то обсуждают нашего Великого и Всезнающего Римыча. Будем устанавливать на этом форуме круглосуточный контроль. Moritу мы уже опознали, ей предстоит серьёзная профилактическая беседа . Остальных тоже идиентифицируем. Так что поздняк метаться и скрываться за никами.
Вы думаете мы только водку пить умеем? Просто в ней калорий много - энергией заряжаемся.[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Вик: Даже если бы они не поехали, я все равно там 2 раза съехал Супер просто! Отрыв.
А к вопросу про красный свет: если у самого мозга не хватает - зачем следовать примеру другого придурка?
2Гость: А сам-то не подписался!! |
|
Вернуться к началу |
|
STRAIK
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД, СБИЛИСЬ С ТЕМЫ. КТО НА ВЫХОДНЫЕ В МИНЬЯР??? |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Так что поздняк метаться и скрываться за никами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|