ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На выхи в Миньяр КТО???

RSS-поток ветки «На выхи в Миньяр КТО???»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Нет! это потому что я свами лыжниками поехал! весь день гадости от вас слушал!

извини за гадости, но нас было много, а в чужой монастырь со своими бордами не лезут Smile

XAPuTOH писал(а):
ЗЫ А у ХТЗ ваще никакой амплитуды прыжка нету!! Very Happy

/покажииииии мнеееее деньгиииии!!!/
это у меня-то амплитуды не было?!
да я весь сплошная амплитуда!!!
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночью, когда из сауны возвращались, встретили Кадырова, который с такой надеждой спросил: "А Спиридонов сауну заказал?" "А мы как раз оттуда" - сделали мы грусные лица, злорадно хихикая про себя, - "отлично искупались!" Smile
Отлично съездили! Никитосу отдельное спасибо за спуск по непроходимому лесу, мои штаны надолго запомнят встретившуюся мне елку... А еще - я сама водила "РРРРРысь"! Прямо по речке, вот! А погода-то какая была - ммммммм!.... Короче, всем спасибо! Smile
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харитон реально корк360 сделал! и амплитуда хорошая была
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Отлично съездили! Никитосу отдельное спасибо за спуск по непроходимому лесу, мои штаны надолго запомнят встретившуюся мне елку...

большое спасибо вам всем вместе с Никитосом за оставленные следы- я как идиот на красный свет в этот лес поперся...правда елок я встретил не одну, а десяток Evil or Very Mad
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Morita писал(а):
Отлично съездили! Никитосу отдельное спасибо за спуск по непроходимому лесу, мои штаны надолго запомнят встретившуюся мне елку...

большое спасибо вам всем вместе с Никитосом за оставленные следы- я как идиот на красный свет в этот лес поперся...правда елок я встретил не одну, а десяток Evil or Very Mad

Прости, дорогой! Если б я знала, КАК там, я бы ни за что не испортила своим присутствием тебе такого великолепного катания! Smile
Вот фотки, кстати... http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/2577/sort/2/cat/512/page/2
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да лана, шучу же Very Happy Embarassed
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проходили мы тут случайно мимо и что видим? Не по доброму как то обсуждают нашего Великого и Всезнающего Римыча. Будем устанавливать на этом форуме круглосуточный контроль. Moritу мы уже опознали, ей предстоит серьёзная профилактическая беседа Wink . Остальных тоже идиентифицируем. Так что поздняк метаться и скрываться за никами.
Вы думаете мы только водку пить умеем? Просто в ней калорий много - энергией заряжаемся.[/img]
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Вик: Даже если бы они не поехали, я все равно там 2 раза съехал Smile Супер просто! Отрыв.
А к вопросу про красный свет: если у самого мозга не хватает - зачем следовать примеру другого придурка? Wink
2Гость: А сам-то не подписался!!
STRAIK

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД, СБИЛИСЬ С ТЕМЫ. КТО НА ВЫХОДНЫЕ В МИНЬЯР???
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Так что поздняк метаться и скрываться за никами.

Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45  След.
Страница 20 из 45
Имя

rax.ru